Скриншоты SelfieX

Если у вас есть новый  iPhone 6S или 6S Plus, фронтальная камера “FaceTime” на нем достаточно слабая, с низким разрешением сенсора, что означает что получить качественные селфи невозможно. Вы можете использовать заднюю камеру, чтобы сделать снимки с высоким разрешением, но правильное кадрирование и спуск затвора достаточно проблематичны, вы сделаете много неудачных попыток, и, как правило, неудовлетворительный результат.

Тем не менее, существует простой способ сделать селфи высокого разрешения задней камерой вашего iPhone без утомительных попыток и просьб о помощи прохожих. Сделать это очень просто, как установка приложения или регулировка громкости.

Начните с установки бесплатного приложения от VITO Technology под названием SelfieX. Программа совместима с любым iPad, iPhone и iPod Touch, работает на IOS 8 и выше. При первом запуске SelfieX будет просить разрешение на доступ к фотографиям и камере, поэтому убедитесь, что Вы предоставили этот доступ при запросе.

После запуска SelfieX убедитесь, что на вашем устройстве звук включен, поверните смартфон задней камерой к себе, а затем ждите подсказок виртуального помощника приложения, который проинструктирует вас такими командами как “влево”, “вправо”, “вверх”, “вниз”, и “скажите Чииз”. После того, как кадр выстроен правильно, приложение автоматически сделает снимок, а телефон будет вибрировать. Полученное селфи сохраняется в папку с фотографиями.

Если вы можете довольно хорошо выставить угол для фотографирования себя с помощью задней камеры без автоматизированной помощи, вы всегда можете, просто уменьшить громкость. Когда вы почувствуете, что телефон вибрирует, вы поймете, что фотография была сделана и сохранилась в вашем приложении Фотографии.

Вы также можете редактировать свои селфи непосредственно в приложении. Выберите фотографию из галереи, среди опций, в левом нижнем углу, вы можете выбрать, что изменить на снимке – кадрировать или настроить яркость, контрастность, и/или насыщенность, двигая пальцем вверх и вниз по экрану. Вы также можете сразу поделиться своим снимком в Instagram, Facebook, Twitter, или по электронной почте.

Так что в следующий раз, когда вам нужно будет сделать селфи перед какой-то исторической достопримечательностью или с друзьями, вам не нужно будет жертвовать качеством, и Вы сможете использовать фронтальную камеру.




Дополнительные материалы:

  • Музыкальный синтезатор Loopseque Изначально, виртуальный музыкальный синтезатор был разработан только для iPad — большой сенсорный экран как нельзя лучше подходит для управления данным приложением. Однако осенью 2011 […]
  • Управление iOS устройством с помощью аппаратных кнопок Ваш iPad (или iPhone или iPod Touch) имеет всего две аппаратные кнопки - Home на передней панели и Sleep/Wake в правом верхнем углу. Давайте перечислим несколько простых приемов, как […]
  • Джейлбрейк iPhone, IPad и IPod Touch. Насколько это безопасно? Существует ошибочное мнение относительно джейлбрейка на новейших IOS устройствах. Большинство пользователей считает, что это приведет к аннулированию гарантии и вы можете делать это […]
  • Apple показала iOS 7   Переработанный пользовательский интерфейс и значительные изменения некоторых функций - вот основные особенности новой операционной системы. Apple заявила что, новая ОС будет доступна […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.