Сталкиваться с процедурой разблокировки iPhone 6 придется или приходилось любому, кто приобретал или только собирается, продукцию «яблочной» компании. Многим известен такой хитрый маркетинговый ход, как блокировка под сеть, то есть работа аппарата строго с одним провайдером, без возможности поменять сим-карту, от чего собственно и спасает разблокировка iPhone 6 MTS Canada. Заблокированные аппараты, как правило, стоят дешевле, и разблокировка Айфон 6 нисколько не влияет на их стоимость, а сделать ее не так уж и сложно.

Если у вас еще нет опыта и вы не в курсе, какую именно разблокировку Айфон 6 от оператора MTS Канада необходимо применить, чтобы сделать unlock iPhone 6 Plus, тогда останавливайте свой выбор на разлочке iPhone 6+ от мобильного оператора MTS Канада с помощью кода IMEI. Такой анлок Айфон 6 Плюс МТС Канада полностью безопасен для аппарата, доступен в цене и самое главное – абсолютно легален. При такой разлочке iPhone 6+ смартфон деблокируется с помощью специального кода, что предусматривается самим производителем еще в процессе производства, поэтому и выполняется по сути им же.

Существует еще и другого типа разблокировка iPhone 6 – с помощью взлома программного обеспечения. Однако, во-первых, такой анлокАйфон 6 Плюс МТС Канада потребует посещения специализированного сервисного центра, а во-вторых, последствием этой разблокировки iPhone 6 станет снятие гарантийных обязательств, поскольку было произведено вмешательство в устройство аппарата. Добавьте сюда еще и необходимость достаточной квалификации у мастера, чтобы разблокировка Айфон 6 от MTS Канада закончилась успешно.

Воспользовавшись первым способом, вы сможете выполнить анлок Айфон 6 Плюс МТС Канада не посещая никаких мастерских и получив при этом стопроцентный результат. Непосредственно от пользователя в первую очередь потребуется зарегистрироваться, а также пополнить счет на сумму не меньшую, чем указанная стоимость unlock iPhone 6Plus. При пополнении учитывайте, что за перевод взимается комиссия. Его можно выполнить любым из платежных инструментов, предложенных на сайте. Помимо разлочки iPhone 6+ мы также предлагаем услуги восстановления и удаления данных Apple ID, и проверки информации по ИМЕЙ.

Один из основных этапов разлочки iPhone 6+ от мобильного оператора MTS Канада – это заполнение бланка заявки на unlock iPhone 6 Plus, здесь потребуется максимальная внимательность. Потребуется очень точно ввести полное наименование модели, для которой выполняется разлочка iPhone 6+, название оператора и страну, а также IMEI-код. Именно он позволяет выполнить unlock iPhone 6 Plus, поэтому к правильности заполнения следует отнестись с особой тщательностью, ведь даже один неправильно введенный символ, сведет весь процесс разлочки iPhone 6+ к нулю.

Наименование модели можно переписать из паспорта, а вот ИМЕЙ лучше всего вывести на экран телефона, набрав комбинацию из клавиш *#06#. Иногда можно столкнуться с таким случаем, когда кодов может быть два, тогда разблокировка iPhone 6 от MTS Canada выполняется по первому из них.

Название и ИМЕЙ-код вводят в соответствующие поля электронной заявки и тщательно перепроверяют правильность, ведь в случае ошибки, разблокировка Айфон 6 потребует повторного запроса, а значит и повторной оплаты.

Когда графы заполнены, подтвердите заявку на разблокировку iPhone 6 MTS Canada, путем нажатия на кнопку «Оплатить», после чего состоится автоматический переход на страницу оплаты за услугу разлочки iPhone 6+ MTS Канада, где и следует сделать перечисление указанной суммы.

Непосредственно разблокировка iPhone 6 от провайдера мобильной связи MTS Canada заключается в получении деблокирующего кода, который следует ввести в поле запроса на экране смартфона. Время ожидания ответного письма варьируется от одной до четырех недель.

После получения ответного письма, необходимо активировать код, для чего вставьте в смартфон новую сим-карту. Когда на дисплее покажется предупреждение, что необходим unlock iPhone 6 Plus от MTS Canada, то введите в диалоговое окно полученную комбинацию с клавиатуры. После этого, разблокировка Айфон 6 может считаться законченной, а пользователь сможет без каких-либо ограничений использовать любые сим-карты в любом уголке земного шара.

Пользователи могут не беспокоиться по поводу опций обновления ПО и прошивки, они, как и прежде доступны, а саму процедуру разблокировки придется делать всего один раз, таким образом навсегда избавившись от рамок.




Дополнительные материалы:

Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.