Apple Dock Connector to VGA Adapter

Мир истомился в ожидании идеального портативного медиаплеера. И если с аудиочастью задачи удалось справиться при помощи iPod и, конечно же, iPhone, то с видеочастью вышло не так удачно. Прежние видеоплееры годились только для видео, а такие новинки, как iPod Touch и iPhone, при всей своей функциональности слишком малы для качественного просмотра (особенно если смотрит не один человек). Но теперь миру явился iPad, и он выглядит намного приятнее: большой высококачественный экран, сенсорное управление, поддержка потокового видео YouTube. В этой статье мы рассмотрим возможность подключения iPad к телевизору и возможность воспроизведения видео с планшета на ТВ.

Если вдруг ваше устройство, по каким либо причинам, вышло из строя, не отчаивайтесь – ремонт iPad 3, впрочем как и другой техники Apple, можно смело доверить инженерам сервисного центра Macpoint. Там же вы сможете получить советы специалистов, в случае возникновения сложностей с подключением iPad к телевизору.

Если в вашем iPad целая коллекция видео, а рядом есть телевизор, так почему не посмотреть фильм на большем экране? Это возможно. Только купите специальный кабель, чтобы вывести изображение на экран телевизора.

Варианты показать видео с iPad на ТВ

  • Apple Dock Connector to VGA Adapter. Этот кабель имеет 30-пиновый разъем, подключающийся в iPad или его док-станцию с одного конца и VGA-разъем с другого. Вряд ли ваш телевизор оборудован портом VGA, потому следует приобрести еще переходник с VGA на разъем вашего телевизора.
  • Apple Component AV cable. Этот кабель имеет док-разъем для подключения к док-станции iPad с одного конца и компонентный разъем с другого, который подключается к компонентным входам телевизора.
  • Apple Composite AV cable. Этот кабель имеет док-разъем для подключения к док-станции iPad с одного конца и композитный разъем с другого, который подключается к композитным входам телевизора.

Выбор кабеля зависит от типа телевизора. Старые модели имеют AV или, возможно, композитные входы, а современные ЖК-панели – компонентные.

После приобретения кабеля подключите телевизор к iPad, переключите телевизор на нужный вход и запустите видео на iPad, как обычно.




Дополнительные материалы:

  • Обслуживание батареи iPad Многие устройства компании Apple поставляются с частично заряженной батареей, которой хватит на непродолжительное время работы. Когда вы начнете активно изучать новый гаджет, этот […]
  • Многопользовательские игры – еще одна причина купить Айфон Game Center отлично подходит, если вы с противником находитесь в разных помещениях. Но как насчет тех старых добрых многопользовательских игр лицом к лицу с соперником? Ну, тех игр, в […]
  • Медиаконтент из Интернета на планшете iPad Когда в 2010 году объявили о выпуске iPad, было много жалоб по поводу того, что он не будет воспроизводить файлы в формате Adobe Flash - а большая часть видео и браузерных видеоигр в […]
  • Удобство воспроизведения медиа на iPad Когда в январе 2010 года объявили о выходе первого iPad, многие компьютерные обозреватели пренебрежительно назвали его гигантским iPod Touch (а потом снова вернулись к критике другой […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.