Обрезака видео на iPad

Все iPad умеют воспроизводить видео, а благодаря соответствующим приложениям все iPad умеют и редактировать видеоролики. Однако если вы хотите снимать видео — или использовать приложение Move от Apple для его редактирования, приобретайте iPad второго поколения с камерой и быстрым процессором А5. Ранее мы описывали, как управлять видеокамерой iPad, так что, если вам нужно, вы можете освежить эти знания . Помните: все, что вы снимаете, находится в

Как только вы научитесь снимать видеоролики с помощью iPad (что, откровенно говоря, по ощущениям будет похоже на съемку фильма с помощью потолочной плитки вместо камеры, пока вы не научитесь правильно держать 10-дюймовый планшет и нацеливать его на объект), ваши клипы начнут накапливаться в папке Camera Roll (Фотопленка).

Просмотрите их. Все самое интересное находится в середине? Ну, вы знаете: первые 5 минут не происходит решительно ничего, кроме того, что вы пытаетесь уговорить малыша продемонстрировать, как быстро он справляется с хрустящими колечками; или последние 2 минуты посвящены показу внутренностям вашей сумки, потому что вы забыли выключить камеру. Все поправимо на iPad.

Итак, как обрезать ненужные части в начале или в конце ролика (имейте в виду что редактировать внутреннюю часть ролика не получится)?

  1. Откройте видео, которое вы хотите отредактировать.
  2. Нажмите на экран, чтобы вызвать элементы управления редактирование. Панель с окном для просмотра кадров в верхней части экрана отображает сцены из ролика.
  3. Используйте окно для просмотра кадров, чтобы найти те, которые вы хотите обрезать. Нажмите на внешний край панели, чтобы он стал желтым, а затем перетащите любой конец панели так, чтобы остались только те кадры, которые вам нужны. Нажмите кнопку Trim (Обрезать) в верхнем правом углу экрана — весь мусор уберется, останется только вкусная центральная часть вашего видеоролика.

После того как вы нажмете кнопку Trim (Обрезать), iPad спросит, обрезать оригинальный ролик (что сохранит эти изменения навсегда) или сохранить отредактированное видео как новый ролик (оставляя тем самым оригинальное видео в таком виде, в каком оно было изначально).

Владельцам игровых приставок и заядлым геймерам рекомендуем ресурс, где можно купить Xbox Live карты для пополнения аккаунта. Хороший ассортимент гарантирован!

 

 




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.