Если вы привязаны договором к оператору, который не предлагает iPhone, можно попробовать что-нибудь предпринять, чтобы не платить за разрыв договора.

Вскоре после начала продаж iPhone Дэниел Дюма из Wired.com перечислил несколько вариантов, от фальсификации собственной смерти до отправки за границу на военную службу. Вот некоторые из наиболее реалистичных советов журналиста.

  • Продать контракт. В Интернете вы можете разыскать сайты, например CellTradeUSA.com, на котором вы можете найти желающего выкупить ваш контракт.
  • Покинуть зону покрытия. Сообщите своему телефонному оператору, что вы покидаете зону покрытия его сигнала, может быть, они будут рады разорвать контракт.
  • Обыграйте их на их же поле. Внимательно прочитайте ваш договор, не исключено, что контракт можно признать недействительным, поскольку времени с его заключения уже прошло много и сам оператор мог его случайно нарушить, например предоставив вам дополнительные бесплатные минуты или включенные в тариф SMS.
    • Попросите взглянуть на договор. Оператор должен, по вашему требованию, предъявить подписанный вами договор. Если он не может это сделать – или ему просто неохота рыться в своих архивах, – то это дает вам основание для свободы.

А самым распространенным способом избежать привязки iPhone к оператору сотовой связи является джейлбрейк. Это, несанкционированная Apple, перепрошивка мобильного телефона или планшета. Эту процедуру можно выполнить самостоятельно или доверить специалистам компании, производящей срочный ремонт iphone и ipad в Бутово. Как правило, джейлбрейк не занимает много времени и, в отдельных случаях, может быть произведен в вашем присутствии.

Каковы же последствия такой перепрошивки? Если процедуру производили квалифицированные специалисты, то боятся нечего. После завершения прошивки вы сможете использовать телефон с любым оператором мобильной связи. Фирменная гарантия Apple, при этом, конечно же, будет утеряна.




Дополнительные материалы:

  • Способности iPhone по обработке изображений После того как вы перенесли фотографии в телефон, навигация по фотоколлекции становится очень простой. Нажмите Photos и выберите альбом для просмотра или нажмите Photo Library, чтобы […]
  • Решение проблем с приложениями Что есть, то есть: программы, создаваемые программистами-любителями, далеко не всегда так стабильны и красивы, как, скажем, программы от самой Apple. Многие из них не отличаются ни […]
  • Auto-Lock (Автоблокировка) Как вы уже, наверное, заметили, iPhone автоматически блокируется при переходе в режим ожидания (путем нажатия кнопки Sleep/Wake). Он также блокируется после нескольких минут вашего […]
  • Проблемы c iMessage В этой статье мы дадим советы как исправить проблемы при работе с iMessage: как получить не доставленные сообщения iMessage, что делать если сообщения не отправляются, какие проблемы […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.