IPad 3

Фанаты Apple во всем мире жадно впитывают слухи о IPad 3  и многие согласятся, что они очень быстро устаревают. Некоторые источники свидетельствуют что новые IPad выйдут этой осенью. Хотя мы относимся к тем, кто уже устал от всех этих слухов, у нас возникло желание поделиться своим мнением на этот счет.

IPad 3 не выйдет до конца 2011 года.

Вот пять, веские аргументов в защиту этой позиции:

  1. Apple, наконец, имеет достаточное количество  IPad 2 в наличии.
  2. До недавнего времени, Apple не могла удовлетворить спрос на IPad 2. Магазины, наконец, имеют устройства на складе, и они по-прежнему хорошо продаются. Может ли Apple быстро и эффективно управлять логистикой нового IPad? Вряд ли, особенно учитывая последнюю информацию о конфликте Apple с Samsung и изменении в структуре производства и замене поставщиков .

  3. Большая группа потребителей, наконец-то купила планшет
  4. Вы когда-либо слышали о жизненном цикле технологии или теории диффузии инноваций? Эта теория определяет сроки того, как быстро люди покупают новые технологии. Есть новаторы, ранние последователи, раннее большинство, позднее большинство и отстающие. IPad 2 убедил многих, даже отстающие признали лидерство IPad.

    Пока еще слишком рано для этих последних пользователей IPad перейти к другому новому устройству. Они, наконец, вошли в империю компании Apple и мире мобильных технологий вообще. Очень маловероятно, что они готовы к еще одной новой кривой обучения.

  5. IPad не будет к праздникам по всему миру.
  6. Обычно, Apple анонсирует релиз IPad в США, а затем, один или два месяца спустя –  во всем мире. Чтобы извлечь выгоду из продажи по всему миру в период праздников, Apple должна выпустить IPad 3 в сентябре этого года.

  7. Retina дисплей. Достаточно ли этого?
  8. Мы все знаем, что Retina дисплей будет выглядеть фантастично на новом IPAD, но достаточно ли этого, чтобы подтолкнуть тех, новаторов заменить свой IPad 2 на iPad 3 в ближайшее время? Не думам. Качество отображения у современного IPad по-прежнему очень хорошее.

  9. 2011 – год IPad 2
  10. Наконец, Стив Джобс сам назвал 2011 г. – годом IPad 2. Он вообще не многословен и не бросает слов на ветер, так что к  этим намекам нужно отнестись серьезно.

Извините, что все те, кто с нетерпением ждет IPad 3. Просто мы не думаем, что это произойдет до начала следующего года.




Дополнительные материалы:

  • Как перенести контакты из iPhone в iPhone Вы получили новый iPhone - здорово! Теперь все, что вам нужно сделать, это передать все ваши старые контакты на новый iPhone, но как это сделать? Есть различные варианты, как […]
  • Infinity Blade II Хит App Store Infinity Blade в декабре 2011 года получил не менее удачное продолжение — Infinity Blade II. На графическом движке Unreal 3 игра выглядит фантастически продвинутой. […]
  • Срок службы батареи iPad У тех из вас, у кого есть iPad 2, и кому кажется, что батарея садиться быстрее чем хотелось бы, есть шанс это исправить. Увеличить время работы аккумулятора можно на удивление просто. […]
  • iPad против Android Samsung объявил, что в первый месяц после запуска их основаного на Android гаджета Galaxy, во всем мире продано 600000 единиц. Между тем, IPAD от Apple продано более миллиона единиц за […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.