iDime для iPhone

Объем доступной памяти это извечная проблема пользователей смартфонов Apple. Это особенно актуально, если пользователь имеет привычку снимать видео и делать фотографии в высоком разрешении, или хранит кучу фильмов, чтобы смотреть их на ходу. Появилось несколько устройств, включая те что использовали OTG, но не многие из них можно использовать как удобный вариант хранения данных. Пользователи Apple, должны выложить значительную сумму, чтобы покупать iPhone 128 GB каждый раз, когда он обновляется.

iDime

Знакомьтесь, iDime – устройство размером с монету, которое при подключении к iPhone будет увеличивать доступный объем памяти до 258 GB. Форм-фактор и дизайн на iDime являются чем-то выдающимся. iDime может быть использован в сочетании с чехлом или внешней батареей. Все, что нужно сделать, это приложить iDime в магнитном доке к внешнему корпусу, что несколько похоже на подключение беспроводной зарядки.

Кроме того, это устройство также позволяет довольно легко обмениваться контентом, так как оно может быть отсоединено и использоваться как флэшка, и быть подключено к компьютеру. Если вы являетесь пользователем IOS, не волнуйтесь, так как в комплекте доставки есть микро-USB кабель. Кроме того, скорость чтения и записи находится в районе 95 МБ/с, что действительно впечатляет для внешнего устройства хранения данных. В этом легко убедиться, посмотрев на характеристики других аксессуаров для техники Apple на httpS://bigmag.ua/.

Корпус изготовлен из поликарбоната с добавлением полиуретана, что предотвращает ненужное скольжение. Устройство совместимо с iPhone 5, SE, 6, 6+, 6S, 6S+ и производитель утверждает, что он также будет совместим с новым iPhone 7. Корпус поставляется в белом, сиреневый, светло-голубом и коралловом цветах.

Подключение iDime

iDime поставляется с приложением, которое будет производить резервное копирование ваших данных, а встроенная программа просмотра контента будет с легкостью воспроизводить большинство форматов файлов, независимо от того, поддерживает ли их iPhone или нет. Но все достоинства устройства на этом не заканчиваются, поскольку в комплекте также имеется чехол со встроенной батареей.  Емкость интегрированного в кейс павербанка оценивается в 4500 mAH. Кроме того, батарея поддерживает удвоенную скорость зарядки, что теоретически означает, что повербанк будет запасать энергию в два раза быстрее, чем батарея iPhone.

Проект iDime сейчас находится на Kickstarter, и он будет доступен в 32GB, 64GB, 128GB и 256GB версиях. Предполагаемая цена начинается с $ 99, а самая заряженная версия предлагается за $ 308.




Дополнительные материалы:

  • Телефон Fly-Ying F003 на 2 sim карты iPhone F003 (Fly-Ying F003) – телефон китайского производства, который заслуженно возглавляет список аппаратов в сегменте телефонов с двумя работающими сим-картами. Когда телефон вышел на […]
  • iPhone 5 vs. Galaxy S III – игры Мобильные игры все сильнее теснят игры на ПК и игровых консолях, завоевывая новых поклонников. Apple iPhone 5 и Samsung Galaxy S III - передовые мобильные устройства с одними из самых […]
  • Zenithink C93 10-дюймовый двухъядерный планшетный ПК Zenithink C93 работает на двухъядерном процессоре Amlogic 8726-MX и 1 ГБ DDR3 памяти. Переход от одного ядра к двухъядерному чипу определяет […]
  • PressReader Каждый день все мы читаем новости, но если раньше покупали периодику в газетном киоске или подписывались на какое-то издание, то сегодня, в эпоху информационных технологий, есть […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.