HTC Butterfly

Похоже, что HTC решила проблему, считающуюся самой большой сложностью, сдерживающей продажи флагманского смартфона HTC One — медленные темпы производства. По имеющимся данным, вопросы недостаточного объема поставки компонентов были решены. Focus Taiwan сообщает, что компания удвоит производство HTC One в мае, в сравнении с предыдущим месяцем. Производственные трудности в прошлом, привели к отсрочке поставок   HTC One в некоторые страны, в том числе в Великобританию и на некоторые азиатские рынки. 

«Наш потенциал, как ожидается, значительно возрастет, начиная с середины мая», сказал Джек Тонг, президент HTC North Asia. «Мы с оптимизмом смотрим на предполагаемый рост наших продаж в апреле и июне.»

Одна из предполагаемых причин задержки с производством, это 4MP UltraPixel  камера, которой оснащается   HTC One . Эта камера не участвует в «гонке мегапикселе» со своими соперниками, вместо этого, основной упор делается на набор функций и общее качество изображения. Исполнительный директор HTC, Бенджамин Хо сказал, что камера «была разработана специально для нас, ее производство не может быть увеличено так быстро.»

HTC жестко конкурирует со своими основным соперником — компания Samsung Electronics Co.  В январе-марте этого года HTC показала выручку в размере $ 1,43 млрд. что на 29% меньше, чем за период октябрь-декабрь 2012 г. и на 37 % ниже в годовом исчислении.

Джек Тонг считает, что 5-дюймовый телефон HTC Butterfly, будет одним из важнейших телефонов в линейке  компании, который демонстрирует 50% рост продаж в Японии (продается под именем J Butterfly) после того цена устройства при подписании контракта опустилась до нуля.

Компания также планирует выпустить обновления для  HTC Butterfly к концу этого месяца, что позволяет реализовать несколько новых встроенных программных функций, которые уже есть в новом HTC One. Среди них в первую очередь  пользовательский интерфейс Sense 5.0, потоковая трансляция BlinkFeed на главном экране, представляющая из себя развитие опции Живые Обои для Android, и функции слайд-шоу для камеры.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.