GSM жучок

Вы ищете подслушивающее устройство потому что у вас ощущение, что ваш партнер, ребенок или сотрудник делает что-то в тайне от Вас, а вы непременно хотите узнать этот секрет?

Если вы хотите сделать это, то мы Вам поможем разобраться и объясним все, что нужно знать о GSM жучках или прослушивающих устройствах. Используя их, вы можете в точности узнать что делают близкие за Вашей спиной.

Что такое GSM жучок и как он работает?

GSM жучок это инструмент, который позволяет вам прослушивать любой телефон. При его установке на целевой телефон, вы сможете следить за сообщениями SMS, журналом вызовов, звонков, просматривать активность пользователя и многое другое. Сегодня такое устройство можно найти даже на www.freemarket.kiev.ua.

Инструмент этот работает очень просто. Как только вы установили его, он будет посылать всю записанную активность в основную программу на вашем компьютере. И запустив ее вы сможете точно узнать, с кем общается ваш ребенок, партнер или сотрудник, и о чем они говорят.

Как использовать GSM прослушку?

Существует два основных вида таких инструментов. Во-первых, это аппаратный метод. Вы можете приобрести отдельное небольшое устройство снабженное GSM модулем. После установки в него SIM карты, вы сможете со своего телефона позвонить на номер установленной в жучок карты и услышать что происходит рядом с устройством.

Более универсальным, является второй вариант, потому что описанный выше, требует определенных материальных затрат и устройство достаточно легко обнаружить. Второй вариант заключается в использовании специального программного обеспечения.

То, что вам нужно сделать, состоит в следующем. Во-первых вы устанавливаете программу на ваш компьютер, как только это будет сделано установите программного обеспечение на целевой телефон. Вот и все. После установки и подключения, вы будете в состоянии контролировать телефон без ведома владельца! Ограничение метода состоит в возможности прослушивания людей, имеющих сотовый телефон к которому вы можете получить доступ для установки шпионского софта

Как быть если нужно прослушивать какое-либо помещение и не конкретного человека?  Для таких целей разработан GSM жучок с голосовой активацией. Он начинает работать только тогда когда зафиксирует звук. Его, кстати можно использовать в качестве звуковой GSM-сигнализации.

В интернете можно найти множество программ, и устройств для реализации как первого так и второго метода прослушивания. Они различаются набором опций и функциональных возможностей и, конечно, ценой.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.