Гарнитура Bluetooth

У iPhone больше антенн, чем у муравьев целого муравейника: семь — для мобильной сети, одна — для Wi-Fi, одна — для Bluetooth и одна — для GPS.

Bluetooth это беспроводная технология с малым диапазоном действия. Она была разработана для того, чтобы сделать вас независимыми от оборудования, для которого обычно нужен кабель. Bluetooth встречается в компьютерах (при печати с ноутбука на принтер с Bluetooth), в игровых консолях (например, в беспроводном контроллере Sony PlayStation) и, в первую очередь, в мобильных телефонах.

В мобильных телефонах Bluetooth может делать самые разные вещи, например, передавать фотографии с камеры мобильного телефона на компьютеры, беспроводным способом синхронизировать вашу телефонную книгу с компьютером или превращать телефон в беспроводную интернет-антенну для ноутбука. Но iPhone с помощью Bluetooth может делать лишь одно: позволять общение по телефону, при котором руки остаются свободными.

А именно, он работаете миниатюрными гарнитурами Bluetooth, теми самыми, которые вы можете увидеть на ушах у людей, разбирающихся в современных технологиях, а также с автомобилями, в которых есть встроенная телефонная Bluetooth-система. Если в вашей машине есть такой «автомобильный комплект-» (он есть в автомобилях марки Acura, Prius и многих других), вы будете слышать голос человека через стереодинамики, а в руль или зеркало заднего вида вашего автомобиля встроен микрофон. При этом ваши руки все время остаются на руле.

Если ваша специализация, к примеру, ландшафтный дизайн, то гарнитура Bluetooth и комплект для громкой связи это необходимый набор среди ваших рабочих инструментов. Работы по облагораживанию участка, наверняка, сделают невозможным взять телефон в руки. В таком случае, использование гарнитуры — идеальный выход когда нужно поговорить во время работы.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.