Джейлбрейк iPhone

Существует ошибочное мнение относительно джейлбрейка на новейших IOS устройствах. Большинство пользователей считает, что это приведет к аннулированию гарантии и вы можете делать это только после истечения гарантийного срока.

Недавно, Apple настойчиво рекомендовала разработчикам приложений создавать приложения, которые обнаруживают телефоны с измененной прошивкой. Некоторые приложения выводят всплывающие окна следующего содержания: «Обнаружен джейлбрейк. Приложение не может работать на этом устройстве». Сам по себе, джейлбрейк не является незаконным, но он приведет к аннулированию гарантии! Так что, можно сделать джейлбрейк ? Когда вы зададите себе этот вопрос, вы должны понимать его необходимость, почему вы хотите сделать джейлбрейк? Ведь, покупая чехол iPhone x, Вы наверняка знаете для чего делаете это. Почему с джейлбрейком должно быть по-другому?

Джейлбрейк (Jailbreaking) это просто процесс снятия ограничений, имеющихся на устройстве. Он подобен въезду в страну без визы. Каждое из приложений, разработанных для iOS устройства должно пойти процессе утверждения Apple, прежде чем оно будут представлено в iTunes. Для того чтобы иметь более широкую функциональность и иметь возможность устанавливать пользовательские приложения, мы подвергаем наши устройства процессу джейлбрейка.

Сетевое сообщество сообщество Cydia создано для владельцев iOS устройств и выступает в качестве платформы рынка приложений для джейлбрейк устройств. Давайте посмотрим на некоторые из пользовательских приложений, оценим их функции и то, насколько полезными они являются. Одно из наиболее популярных, это программа обеспечивающая доступ к сети Bluetooth для iPod Touch, которая позволяет использовать мой iPod Touch с 3g телефоном. Остается только проверить сможет ли телефон подключиться к Интернету.

Представление пользователей, что текущие обновление IOS 5 посылает сигнал Apple, сообщая что ваш iPhone был подвергнут джейлбрейку и нужно лишить данного пользователя какой-либо поддержки или гарантии — неверно. Это не работает таким образом, это просто слух! По крайней мере сейчас! Безусловно, Apple пытается пытается защитить свое устройство большим количеством исправлений безопасности.

Джейлбрейк все еще возможен, потому что в текущей версии программного обеспечения есть множество дыр в системе безопасности. С каждым обновлением Apple пытается исправить это. Так что наш совет, если вы действительно хотите использовать некоторые дополнительные приложения и получить больше от вашего устройства, делайте джейлбрейк, но не забудьте сделать резервную копию. Но не забывайте, что если вы хотите отправить свое устройство для гарантийного ремонта, вам нужно восстановить его с оригинальной прошивки!




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.