Bluetooth-гарнитура производства Apple

Bluetooth-гарнитура производства Apple ($130), которая продается специально для iPhone, является одной из наиболее миниатюрных и простых в использовании гарнитур на рынке. Она обладает некоторыми преимуществами по сравнению с гарнитурами других компаний. Например, к ней прилагается зарядное устройство, которое выглядит в точности как зарядное устройство для iPhone, но имеет также дополнительное гнездо для подзарядки гарнитуры.

Более того, эта гарнитура соединяется с вашим телефоном автоматически. Вам не придется проходить через многоступенчатую канитель соединения с гарнитурой Bluetooth . Все, что вам нужно будет сделать, — это поставить iPhone и гарнитуру для подзарядки одновременно — и дело сделано.

На гарнитуре лишь одна кнопка. Нажмите ее для соединения с iPhone. Когда соединение с iPhone произошло, вы увидите синюю или белую иконку Bluetooth, в верхней части дисплея iPhone (цвет будет зависеть от цвета фона программы, которую вы используете).

Для того, чтобы использовать эту гарнитуру, закрепите ее па своем ухе. Для того, чтобы совершить звонок или настроить громкость, используйте телефон как обычно. Единственная разница состоит в том, что звук будет поступать прямо в ваше ухо. Роль микрофона будет выполнять маленькая выступающая деталь устройства возле вашего подбородка (при этом микрофон iPhone отключен).

Вы можете ответить на звонок, нажав на кнопку на гарнитуре. Чтобы завершить звонок, снова нажмите эту кнопку.

Если вы приобрели свой телефон недавно, обязательно найдите для него чехол. Широкий ассортимент чехлов для  iPhone, а также, практически для любых моделей мобильных телефонов, в том числе, чехол для Vertu в Москве, вы можете найти на сайте по ссылке. Компания Croc Cases — является производителем чехлов для телефонов и планшетных компьютеров премиум класса.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.