Содержание журнала BIGRUSSIA

BIGRUSSIA — это первый российский журнал для iPad, который не имеет бумажной версии. Целевая аудитория — иностранцы, которые хотели бы и могли вести бизнес в России. Однако полезен он будет и российским предпринимателям, поскольку содержит истории реальных финансовых успехов.

Прочтение подобных статей как минимум может вдохновить на плодотворную работу, зарядить оптимизмом или заставить задуматься о потенциальных возможностях ведения дел в пределах России. Виртуальный офис Журнал выпускается на трех языках: русском, английском и немецком. Разработчики — россияне. Поэтому тексты написаны грамотно, читать журнал приятно.

Качество материалов на высоте, потому что написаны они вдумчиво и обстоятельно. Действующими лицами являются реальные предприниматели, которые уже освоились в нашей стране и готовы поделиться опытом и советами. Это, кстати, позволяет взглянуть на нашу страну со стороны, увидеть ее чужими глазами и, возможно, сделать из этого определенные выводы.

Заинтересованный читатель сможет получить исчерпывающую информацию о современных технологических решениях в сфере ведения бизнеса. Рассматриваются вопросы развертывания эффективных электронных коммуникаций, преимущества, которые дает виртуальный офис или эффективное использование телефонной связи или ip-телефонии и т.д.

На начало 2012 года выпуски журнала бесплатны, но разработчики планируют со временем ввести платную подписку на новые номера.

Интересующая статья

В приложении, как в большинстве читалок, есть библиотека, в которой видны все доступные выпуски журнала и откуда можно скачивать их по мере появления.

Интерфейс журнала похож на все обычные журналы для iPad. Листать страницы можно смахиванием справа налево. Все страницы выпуска доступны в миниатюре, после их просмотра можно быстро перейти к интересующей статье. В миниатюре также имеется инструкция о том, как читать журнал. Данный режим доступен под кнопкой Просмотр.

На некоторых страницах присутствуют интерактивные элементы. Нажав на них, можно ознакомиться с дополнительной информацией (специальными вставками, отмеченными символом , ссылками на адреса e-mail
или интерактивными фотографиями).

Очередной выпуск журнала в миниатюре

Содержание журнала доступно из любого места выпуска с помощью кнопки в виде выпадающего меню.

Виртуальное издание BIGRUSSIA — Business Investment Guide to RUSSIA выходит раз в два месяца, но, учитывая качество материалов, это нельзя назвать минусом.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.