использование Teleflip

Если вы думаете, что сможете обойтись 200 SMS в месяц, которые включены в большинство тарифных планов iPhone (помните, это касается исходящих и входящих) тогда отлично! Вы готовы к переписке. Опять же, как узнать, сколько текстовых сообщений вы получили и отправили за этот месяц? Bаш iPhone уж точно за эти не следит.

Единственный способ узнать это – зайти на www.wireless.att.com и нажать на Mу account (Мой счет). (В первый раз, когда вы зайдете на этот сайт, вам нужно будет зарегистрироваться, сообщив свой электронный адрес и веб-пароль.) На этом сайте вы сможете найти детальную информацию о том сколько минут вы уже использовали в этом месяце, а также сколько текстовых сообщений вы отправили и приняли. Подумайте, может, имеет смысл поставить закладку на эту страницу в браузере вашего iPhone?

Но если вы рискуете превысить данный лимит, вам будет полезна информация о том, как отправлять все ваши текстовые сообщения бесплатно. Вы также можете использовать безлимитные тарифы, в которых количество отправляемых сообщений не ограничено.

Используйте Teleflip. Это бесплатная услуга, которая конвертирует электронные письма в текстовые сообщения. Teleflip не требует оформления подписки, внесения оплаты, заключения контракта или предоставления личной информации.

До недавнего времени эту услугу использовали в основном для отправки текстовых сообщений с собственного компьютера на чей-либо мобильный телефон. Но с приходом iPhone горизонты использования Teleflip расширяются. Он позволяет вам отправить электронное письмо (что бесплатно по вашему iPhone-тарифу), которое адресат получает как текстовое сообщение. При этом вы ничего не платите.

Для того, чтобы это сделать, создайте новый электронный адрес для каждого человека, которому вы, возможно, будете отправлять текстовые сообщения. Этот электронный адрес будет иметь следующий вид: [email protected] (естественно, вместо … вы подставите настоящий номер телефона). Вот и все! Все сообщения, отправленные на этот номер будут бесплатными, потому что они, по сути, являются электронными письмами, которые приходят как текстовые сообщения! (Описанный сервис недоступен для телефонов за пределами США.)

Еще одно решение: воспользуйтесь программой AIM, описанной ниже. Создайте контакт с телефонным номером в виде никнейма; любое сообщение, отправленное этому адресату, будет отправлено как SMS, и будет бесплатным для вас (и главное преимущество в том, что ваш приятель сможет вам ответить).




Дополнительные материалы:

  • Flickr как сервис резервного копирования фотографий Flickr, оригинальный сервис обмена фотографиями, теперь предлагает 1 терабайт свободного места для хранения и этого должно быть достаточно, чтобы хранить до полумиллиона  ваших  […]
  • Сервис Here Maps на Nokia Asha 501 и Asha OS Nokia представила сервис Here Maps на Nokia Asha 501. Услуга предназначена специально для мобильных бюджета, которые не поддерживают GPS.  Nokia запустила сервис Here Maps на […]
  • Основные и второстепенные функции радиотелефонов Современные радиотелефоны оснащены широким диапазоном различных функций. Также устройства отличаются комплектацией, радиусом действия на открытой и закрытой местности. Предлагаем Вам […]
  • Простой способ сэкономить на мобильной связи В наши дни практически невозможно найти человека, который не имел мобильного телефона. Сотовые телефоны прошли долгий эволюционный путь за сравнительно короткий промежуток времени. […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.