iPhone в автомобиле

Несколько крупных производителей автомобилей — среди них BMW, Volvo, Mercedes и Nissan — уже предлагают возможность подключения iPod и iPhone, позволяющую управлять воспроизведением музыки с приборной доски. Добавьте к этому Bluetooth-гарнитуру для безопасного приема звонков — и ваша экипировка закончена. Не стоит волноваться, если у вас не такой автомобиль, — все это можно купить по отдельности.

Предприимчивые пользователи уже нашли способ как использовать свой iPhont в качестве  навигатора, видеорегистратора, автомобильного аудиоцентра и т.д. Однако можно придумать еще множество различных способов расширить функциональность смартфона, используя его способности. Однако, некоторые устройства iPhone, все же заменить не сможет. Например — систему обнаружения облучения автомобиля прибором определяющим скорость. Тем кому она необходима, могут купить антирадар в спб, iPhone в данной ситуации — не помощник.

Наиболее востребованными автоаксессуарами для iPhone, скорее всего, можно назвать аудиокабели и зарядные устройства.

Аудиокабели

Если в аудиосистеме вашего автомобиля нет линейного входа, то для вас есть два выхода: FM-передатчик или кассетный адаптер. Последний будет работать, естественно, только с проигрывателем кассет, но по сравнению c передатчиком, качество звука у него будет лучше, да и стоят такие адаптеры недорого. На рынке есть множество вариантов таких адаптеров, но имейте в виду, что самые дешевые производят отличные шипы и стоны.

Monster iCarPlay (за $25) — модель, которая дает достойное качество звука, при этом она подходит к iPhone.

Зарядники

Для заряда телефона в машине вам понадобится что-то типа InCharge Auto Charger от XtremeMac (на фото) или Griffin Powerjolt Charger, у которых есть стандартные вилки для подключения к 12-вольтной розетке автомобиля.

Если вас интересуют другие автоаксессуары для iPhone, посетите сайт iplaymycar.com




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.