Некоторым людям нравится слушать хорошие книги, а iTunes может многое предложить в сфере аудиокниг. В этом магазине вы можете найти аудиоверсии новейших бестселлеров. Цена аудиокниги зависит от названия, но зачастую она стоит дешевле, чем аналог в твердом переплете, который, к тому же, по размеру в четыре раза больше вашего iPhone.

Если в iTunes вы не находите аудиокнигу, которую ищете, на сайте Audible.com вы найдете более обширный каталог (более 35000 наименований). В этом веб-магазине продаются различные аудиокниги, записи периодических изданий, например, The New York Times, а также радиопередач. Однако для пользования Audible вам следует зайти на веб-сайт и создать аккаунт.

Если вы используете операционную систему Windows, вы можете скачать с сайта Audible.com небольшую программу AudibleManager, с помощью которой вы сможете переносить скачанные файлы Audible в программу iTunes. Если вы работаете с Mac, файлы Audible автоматически переносятся в iTunes, когда вы их покупаете.

Когда эти файлы будут перенесены в iTunes, вы сможете проиграть их на вашем компьютере или перекинуть их на iPhone путем быстрой синхронизации.

Очень удобны для прослушивания аудиокниг планшеты. Эти устройства, как и телефон, можно использовать в любом месте, где бы вы не находились. Однако, большой экран и более мощная аккумуляторная батарея делают их более удобными для запуска мультимедиа приложений.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.