DLO iPhone Speakers.

Ваш iPhone поставляется с парой наушников, оборудованных микрофоном, и собственным, не слишком-то мощным внешним динамиком. Если вы хотите воспользоваться чем-то другим, у вас есть масса опций. Не любите проводные наушники? Есть наушники Bluetooth. Хотите стерео наушник и без проводов? Приобретите стереоадаптер Bluetooth (A2DP). Предпочитаете, чтобы музыку слышали даже соседи? Вам подойдут внешние колонки. Например:

  • DLO iPhone Speakers. Эта компактная стереосистема перед открытием и подключением к телефону выглядит как большое пасхальное яйцо. Она работает либо от четырех батареек АА, либо от сети (адаптер в комплекте), и если вам нужно вдруг принять вызов, вы можете сделать это, не отключая телефон: система оборудована спикерфоном достаточной громкости ($50; www.dlo.com).
  • V-MODA Vibe Duo headphones. He всем нравится белый пластик, к тому же стандартные наушники частенько упрекают в слабой передаче басов. Эти подходящие к хромированному стилю iPhone наушники слабостями не страдают, и к тому же имеют встроенный микрофон для принятия вызовов ($101, www.v-moda.com)
  • Griffin SmartTalk Headphone Adapter + Control & Mic for iPhone. У вас уже есть любимые наушники? Этот адаптер имеет встроенный микрофон и минипульт для приема/отклонения вызовов и паузы/пропуска треков, так что вы можете воспользоваться любыми наушниками на ваш выбор ($20; www.griffintechnology.com).
  • BlueAnt Supertooth 3 speakerphone. Даже если громкость выставить на максимум. возможности громкоговорителя iPhone оставляют желать лучшего, и вам приходится снимать руку с руля, чтобы снять трубку, когда вы ведете машину. Соедините ваш телефон через Bluetooth с Supertooth 3, закачайте контакты с телефона на это устройство, и при поступающих вызовах они прочтет контактную информацию об абоненте вслух. Чтобы снять трубку, просто скажите «окей» ($120; www.myblueant.com).
  • Infinixx АР23 Stereo Bluetooth adapter. Если у вас есть комплект наушников или колонок Bluetooth, это маленькое устройство позволит вам транслировать музыку без проводов и в режиме стерео A2DP ($62; mobile.brando.com.uk).
  • Apple iPhone Bluetooth headset. Выглядит эта штучка как какое-то устройство из научно-фантастического фильма; однокнопочный наушник Bluetooth от Apple подходит всем и автоматически соединяется с вашим телефоном ($100; www.apple.com).
  • Другие аксессуары для iphone 4, среди которых требовательный пользователь сможет найти практически все что ему нужно для  iPhone, вы сможете найти в интернет магазине Hot Store.




Дополнительные материалы:

  • Проводные и Bluetooth-гарнитуры Стереонаушники, которые продаются вместе с iPhone, достаточно функциональны, но не идеальны. Даже если бы качество звука в них было лучше, они все равно не очень удобны для ношения. […]
  • Как подключить внешний микрофон к IOS устройствy С такими приложениями, как Adobe Story, IMOVIE или ScreenChomp тем, кто озвучивает фильмы, слайд-шоу, подкасты и другой аудио-визуальный контент на своих iPad и iPhone, жить стало […]
  • Автомобильные комплекты громкой связи iPhone прекрасно работает также и с автомобильными комплектами громкой связи. Процесс соединения в общем проходит так же, как было описано выше: вы делаете автомобильное устройство […]
  • Apple против Samsung – сражение продолжается Еще в апреле, Apple подает иск против Samsung, обвиняя корейского производителя электроники в копировании своей продукции. Юридическое сражение продолжалось довольно долго, когда в мае, […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.