бесплатный аккаунт на Jajah

Все, кто когда-либо использовал Интернет для совершения звонков, будут разочарованы тем, что на iPhone нельзя поставить какой-нибудь программы, подобной Skype. Если бы такое было возможно, то вы могли бы совершать местные и международные звонки бесплатно (или практически бесплатно) при подключении телефона к Интернету через Wi-Fi.

Хорошо, что не все потеряно, и есть похожие сервисы, доступные через Интернет. Они позволяют вам звонить бесплатно или исключительно дешево как на обычные телефонные номера, так и на мобильные в другие страны. Поскольку для этого не нужно устанавливать никаких программ, эти службы прекрасно будут работать и с iPhone.

Jajah

Зарегистрируйте бесплатный аккаунт на Jajah, и вы можете звонить другим пользователям Jajah бесплатно (даже за границу) или звонить на обычные телефоны по бросовым ценам (примерно 3 американских цента или 1,5 пенса за минуту звонка в США, Китай и Западную Европу). Чтобы попасть на веб-сайт службы, используйте Safari, там вы должны будете ввести свой номер и номер адресата, с которым вы хотите поговорить. Нажимаете Go, и в вашем телефоне раздается звонок, вы берете трубку, и тогда набирается номер вашего знакомого. Поскольку не вы совершаете звонок, то и не вам платить за международное соединение. Вы можете даже импортировать вашу телефонную книгу на персональную страницу на Jajah через Address Book от Apple.  (Jajah – jajah.com)

Чтобы отвлечься и размяться, рекомендуем вам отличную игру Modern Combat 3. Она доступна как для iOS так и для Android и представляет из себя увлекательный шутер, сделанный в лучших традициях жанра. Время проведенное в игре проходит совсем незаметною Но не увлекайтесь слишком сильно – знайте меру.

Rebtel

Rebtel работает немного по-другому, чем Jajah. Вы вводите номер вашего друга, родственника или коллеги, находящихся в одной из более чем пятидесяти стран, с которыми работает Rebtel, и служба предоставляет вам местный номер, по которому вы можете звонить в переделах бесплатных минут, которые есть у вас по тарифу, доплачивая небольшие деньги Rebtel. А еще лучше — вы можете сохранить этот локальный номер на телефоне и звонить на него, когда хотите позвонить одному и тому же человеку.

Плата составит примерно 1 американский цент или 1 пенс за минуту, но вы можете избежать и этой платы, если попросите того, кому вы звоните, перезвонить по предложенному вам службой номеру, который высветится на экране во время звонка. (Rebtel –  rebtel.com)

Rebtel

Звонок на электронную почту

Jangl предлагает совершенно другой способ совершать звонки на мобильные телефоны через Интернет. Вы вводите электронный адрес вашего знакомого, и Jangl присваивает этому адресу какой-то номер. Вы звоните на этот номер и оставляете ему сообщение, которое он получит по электронной почте, где бы ни находился. Или же, если он тоже зарегистрирован на этом сервисе, звонок будет переадресован на указанный номер. Кроме того, Jangl предлагает звонки по местным тарифам по 30 странам мира, по преимуществу в Европе и обеих Америках. (Jangl – jangl.com)

В конце концов, вы сами можете организовать сервис для телефонных звонков через интернет. Для этого нужно подписать контракт с одним из операторов, арендовать сервер у хостинг провайдера “Дельтахост” http://deltahost.ua/vps.html и установить специализированное ПО. Вы можете начать предоставлять услуги связи для других пользователей. Ваши доходы будут пропорциональны популярности вашего сервиса.




Дополнительные материалы:

  • Еще раз о виджете Maps Виджет Maps - ваше окно в мир геоинформационной службы Google Maps, где вы можете оперативно разыскать адрес, выбрать маршрут поездки и даже посмотреть спутниковые фотоснимки. Вы […]
  • Бразур Safari на iPhone Всемирная сеть на iPhone выглядит так же, как и на вашем компьютере, и в этом состоит одна из величайших заслуг Apple. Все, что вы видите, настоящее шрифты, графика, макеты страниц - […]
  • Еще один способ совершать телефонные звонки с IPad iPad выглядит как увеличенный в габаритных размерах iPhone, за исключением того, что он не может делать или принимать телефонные звонки. Существуют, однако, несколько приложений, […]
  • Как записывать Skype звонки на вашем iPad Skype, любимое многими приложение для совершения исходящих голосовых и видеовызовов, теперь доступено для iPad, вы можете загрузить его копию в магазине iTunes. iPad приложение может […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.