Китайский смартфон Xiaomi Mi-2A

Совсем недавно, на Международной Пекинской Конференции было объявлено о начале производства двух новых смартфонов: Xiaomi Mi-2S и Xiaomi Mi-2A. Это объявление последовало прошлогоднего запуска популярных телефонов Xiaomi Mi2 .

Xiaomi имеет репутацию китайской Apple, и у компании уже появилось достаточно лояльных фанатов, которые верят что со временем, этот бренд будет еще лучше. Китайская компания. производящая этот смартфон не разочаровала своих поклонников, так как новые телефоны имеют огромное количеством функций.

Xiaomi прошла долгий путь с тех пор, как она представила свой первый смартфон Mi-One. Столкнувшись с критикой по поводу маркетинговой практики создания “ложного” спроса –  Xiaomi защищала себя, заявляя, что это никогда не производила больше телефонов, чем рассчитывала продать. Xiaomi продала 3,5 млн. телефонов Mi-One и собирается реализовать еще 7,19 млн. Mi-Two. В этом году, сайт TechCrunch сообщил о растущим спросе на смартфоны Xiaomi в Китае.

Xiaomi, наконец, выпускает свой третье поколение своих смартфонов, о которых уже ходило достаточно много слухов. По факту, аппарат оказался не совсем таким, как могли бы ожидать пользователи. Вы заметите, что он достаточно сильно похож на телефон Apple, так что красивые чехлы со стразами, подойдут и для него.

Xiaomi Mi-2S

Xiaomi Mi-2S

Аппаратная платформа Xiaomi Mi-2S базируется на 1,7 ГГц четырехъядерном процессоре Snapdragon 600 и 16 Гб памяти, в отличии от предыдущей модели Mi-Two, которая работает на Qualcomm S4 Pro. Следуя тенденции увеличения размеров экрана, Mi-2S оборудован 4,3-дюймовым экраном с разрешением 1280 х 720 пикселей. Качество фотографий, сделанных 13 Мп задней камерой порадуют даже самых требовательных владельцев аппарата. Смартфон оснащен аккумуляторной батареей емкостью 2000 мАч.

Xiaomi Mi-2A 

Xiaomi Mi-2A (или 2А для краткости) оснащен NFC (Near Frequency Communication) технологией, которая имеет потенциал стать мобильным кошельком, позволяющим обмениваться контактной информацией и использоваться как быстрый способ оплатить билеты на автобус. Телефон также поддерживает 5G WiFi .

Что касается других аппаратных средств, смартфон обладает двухъядерным 1,7 ГГц Snapdragon S4 PRO процессором. Телефон также имеет основную 8MP камеру, в то время как фронтальная камера – 2-х мегапиксельная. Размер экрана составляет стандартные 4,3-дюйма.

Кроме того, Xiaomi MIUI ROM интерфейсе получил обновления, в виде новых обоев и живых иконок и виджетов (показывают текущую погоду, использование данных и т.д.). Приложение камеры также имеет новую функцию, с помощью которой пользователи могут сделать снимок без нажатия кнопки. Пользователи могут просто сказать «сыр» (или, скорее всего, “баклажан”, как говорят в Китае) и камера, с помощью голосовой активации сделает фотосниок.

Учитывая большое количество разнообразных функций, которые имеют эти два телефона, трудно превзойти Xiaomi по цене. Mi-2S обойдется всего в $ 370, в то время Mi-2A будет продаваться за $ 241 (1499 юаней) и будет доступен через три недели.




Дополнительные материалы:

Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.