Спутниковые пакеты каналов – НТВ Плюс HD и Триколор HD

Спутниковое телевидение востребовано на сегодняшний день как никогда. Среди огромного количества провайдеров, предоставляющих пользователям спутниковый контент, особо выделяются две компании: Триколор ТВ и НТВ Плюс. Именно поэтому давайте остановимся на этих провайдерах подробнее.
Итак, НТВ Плюс – это спутниковое телевидение по весьма консервативной цене. На сегодняшний день компания предлагает своим клиентам возможность смотреть как обычное цифровое телевидение, так и телевидение в высокой четкости.

Отметим, что пакет каналов НТВ Плюс HD постепенно вытесняет обычное цифровое телевидение. В состав этого пакета входит 15 телеканалов, среди них есть и спортивные, и музыкальные, и детские, и каналы с фильмами. Популярность HD-телевидения объясняется тем, что изображение, выводимое на экран, намного качественней, цвета более яркие и насыщенные.

Для комфортного просмотра спутникового телевидения от НТВ Плюс HD вам потребуется следующее оборудование: прежде всего, ресивер. Выбор модели приемника зависит, главным образом, от того, какое именно телевидение вы собираетесь смотреть. Для просмотра телевидения в качестве HD необходим ресивер с выходом HDMI и поддерживающий прием сигнала с транспондеров DVB-S и DVB-S2.

Для просмотра обычного цифрового телевидения можно воспользоваться любым ресивером, который рекомендует компания НТВ Плюс. Компания советует использовать такие модели ресиверов для приема НТВ Плюс HD, как Thomson 8020, Humax 3000, Humax 3100 или Sagemcom 87-1. Помимо ресивера для подключения спутникового телевидения потребуется карта доступа, спутниковая антенна, кронштейны, коаксиальный кабель и конвертор для приема сигнала в круговой поляризации.

Компания Триколор также рада предложить своим клиентам пакет спутниковых каналов в высокой четкости. Этот пакет именуется Триколор HD, в его состав входит значительное количество телеканалов, среди них канал о еде, каналы с фильмами, музыкой, передачами о животных, спортивные каналы и т.п.
Для подключения пакета в формате высокой четкости, компания Триколор рекомендует использовать спутниковые ресиверы GS. При этом аппараты от компании GS можно использовать: GS 8306, GS HD9303 или GS HD9305. В остальном оборудование для подключения данного пакета ничем не отличается от оборудования, которое необходимо для подключения любого другого пакета.




Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.