Обзор китайского iphone 5

iPhone 5

Среди огромного количества телефонов нового поколения наибольшей популярностью в настоящий момент пользуется iPhone 5, причем особенно востребованными являются изделия китайского производства. В этом нет ничего удивительного, поскольку такие айфоны практически не имеют отличий от оригинальной модели, в частности, оснащены 4-х дюймовым экраном с удобной сенсорной панелью, а также оборудованы русифицированным интерфейсом. Очевидным достоинством гаджетов, сделанных в Китае, следует отметить оптимальное соотношение высокого качества и приемлемой стоимости, которые делают их доступными для различных категорий покупателей. В частности, купить iPhone 5s из китая можно на сайте ml.at.ua, чтобы на личном опыте убедиться в том, насколько удобным и функциональным может быть телефон с двумя сим-картами одновременного действия.

Рассматривая инновации, характерные для китайского айфона 5, следует отметить, прежде всего, отличную чувствительность экрана за счет технологии мультитач, а также высокое разрешение (320х240), позволяющее просматривать видео и слушать аудио в форматах midi, mp3, mp4, 3gp, amr и т.д. Помимо этого, имеется возможность активации TV и  выхода во Всемирную паутину посредством GPRS, так что даже наиболее взыскательные владельцы останутся довольными практичностью устройства. Значительно упрощает эксплуатацию наличие меню на русском языке, а также доступ к переходу на другие языки в соответствии с индивидуальными потребностями человека. Что касается визуального облика пятого айфона от китайских производителей, то внешне он идентичен оригинальной модели, о чем свидетельствует наличие фирменного логотипа и обозначения «iPhone» на задней панели.

Наряду с традиционными опциями, модифицированный смартфон отличается наличием двух камер по 3 мегапикселя и возможностью передачи данных посредством последней версии Bluetooth. Стоит обратить внимание на интегрированный диктофон, позволяющий при необходимости фиксировать разговоры, а также функцию распознавания текста, введенного рукописным способом. Адаптированный под особенности национальной системы сотовой связи, iPhone 5 от китайской компании представляет собой многофункциональное устройство с мощным аккумулятором, позволяющим общаться порядка 320 часов без подзарядки, при этом длительность одного звонка может составлять порядка пяти часов без перерыва. В комплектацию данной модели вошли наушники со стандартным 3,5 миллиметровым разъемом,  кабель для USB соединения с компьютером, а также специальная пленка, позволяющая защитить поверхность от разнообразных механических повреждений.

 




Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.