Need For Speed: Most Wanted для Андроида

Речь в нашем обзоре пойдет об одной из игр серии Need For Speed, которая за более чем десяток лет смогла завоевать сердца геймеров по всему миру.

Первый запуск 

Первый запуск Need for Speed Most Wanted переносит нас прямо в гонку. Во время гонки нас будут обучать основам управления. Обучение является обязательным действием, и пропустить его не получится. По завершении заезда нас переносят в главное меню, которое по совместительству является и картой игрового мира с перечнем всех событий. Тут нас поджидает первое огорчение — мобильная версия игры не предусматривает открытого мира, а в гонку можно попасть исключительно через карту мира.

Заезд 

Пробуем начать гонку. Выбираем место проведения заезда на карте мира, к примеру, «Крюгер Авеню» (привет Фредди). После выбора гонки перед нами появляется экран с заданиями, сделав которые мы легко можем получить золото или серебро. После прочтения задания, мы можем выбрать машину. Все машины выполнены достаточно качественно, что не может не радовать глаз. Любое авто можно вращать и рассматривать. Графика явно на высочайшем уровне. В целом, для интересующих, кэш игры весит примерно 1.8 Гб. После выбора авто, можно уже отправляться в путь.

Ну, вот и дождались. Начало гонки. Перед гонкой следует небольшая сценка. В игре предусмотрена модель повреждений, а это радует. Немного о быстродействии: Sony Xperia Pro по-разному реагирует, иногда подтормаживает, а иногда летает, жалко, что Need For Speed: Shift так не летает. Лично я полагаю, что все зависит от фоновых приложений и количества размещенных на экране объектов.

Музыка

Что действительно огорчило — это музыка. Она убогая на 100%. Хотя, это дело вкуса. Моим друзьям, к примеру, она нравится не меньше.

Автопарк

Автопарк не может не радовать. Очень много авто, которые выполнены очень качественно, с использованием всех мощностей современной техники.

Впечатление

Сначала игра показалось скучной, однако с появлением мощных авто я коренным образом изменил своё мнение. Время от времени игра действительно напоминает оригинальную, однако, увы, планшетный вариант далек от оригинала. В игре отсутствует безбашенность, та музыка и атмосфера из первой части. Однако, несмотря на это, игра дико нравится. Предлагаю вам начать ее активное прохождение, забив на Dead Space. Только пройдя игру полностью, вы сможете считать себя асом и истинным знатоком и ценителем серии игр NFS.

Материал написан Колоско Владимиром по материалам сайта http://igroid.su/.




Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.