Transcriber

В компьютерах Pocket PC вы можете вводить информацию несколькими способами:

  1. Используя экранную клавиатуру.
  2. С помощью панели для ввода текста (Letter Recognizer), системы распознавания рукописного текста (Block Recognizer) или программы Transcriber.
  3. Рисуя буквы или изображение на экране.
  4. Записывая голосовые заметки через встроенный микрофон.

К примеру, вы нашли отражатель круглый на 110 см для студийной фотосъемки, который долго искали. Купить это фото оборудование чуть позже вы можете сохранив контакты интернет магазина фотоаксессуаров.

Стоит заметить, что все официально поставляемые в Россию карманные компьютеры изначально оснащены английской операционной системой, и способ ввода кириллицы зависит только от возможностей русификатора. В большинстве случаев русификаторы обеспечивают ввод текста через клавиатуру. Выбор метода ввода текста осуществляется рядом с кнопкой панели ввода.

Word Completion

Когда вы используете панель ввода, ваш КПК пытается предсказать то, что вы хотите написать, предлагая варианты чуть выше области ввода. Сконфигурировать или вовсе отключить этот режим можно в разделе SettingsPersonalInput, вкладка Word Completion.

Увлечение высокотехнологичными гаджетами, часто  приводит к снижению двигательной активности и как следствие — набору веса. В промежутках между работой или развлечениями со своим электронным помощником, очень полезно делать упражнения для похудения. Это придаст сил и улучшит жизненный тонус. После недолгих занятий, можно опять вернуться к гаджету.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.