экран iPhone

Легко ли царапается экран?

Не то чтобы он неуязвим, но экран iPhone значительно более устойчив к царапинам, чем экран iPod. В наших тестах мы носили iPhone несколько недель в кармане вместе с ключами и монетами, и на нем не осталось никаких заметных царапин.

Можно ли пользоваться iPhone одной рукой?

Да, конечно: вы держите аппарат ладонью, а большой палец касается экрана. Однако набирать текст удобнее двумя руками.

Насколько просто использовать экранную клавиатуру?

Apple очень гордится клавиатурой для сенсорного экрана iPhone и сопутствующим программным обеспечением, минимизирующим ошибки ввода. Комментаторы и пользователи в один голос говорят о том, что приятно удивлены тем, как быстро можно освоить ее использование. Впрочем, как обычно, не всем она пришлась по вкусу.

Когда же вы пользуетесь веб-браузером — в отличие от других приложений для iPhone, — вы можете повернуть устройство на 90 градусов, чтобы использовать увеличенную версию клавиатуры в режиме ландшафтного отображения экрана.

Меняются ли темы?

Возможности для установки собственных тем есть. Конечно, они не так широко распространены как темы для Android, но пользователь при желании может настроить отображение интерфейса по своему усмотрению.

Будет ли работать сенсорный экран, если надеть перчатки?

Нет, во всяком случае, у нас не получилось. Впрочем, вы, конечно, можете надеть перчатки с обрезанными пальцами. Современные мобильные устройства вообще не очень приспособлены для того, чтобы пользоваться ими в перчатках. iPhone не будет работать и со стилусом или мышью.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.