доступна обновленная версия программного обеспечения для iPhone.

iPhone — это компьютер, и вы понимаете, что это значит. Что-то может пойти не так. Однако этот компьютер, в отличие от Mac, PC или Тгео, является абсолютно новым. Он работает на специальной версии операционной системы Mac OS X, но это не значит, что неполадки в ее работе можно устранить так же, как в Mac. На данный момент нет запаса знаний, нет солидного списка веб-сайтов, на которых вы найдете советы и предложения по устранению неполадок.

Пока всего этого нет, этот раздел будет вашим единственным путеводителем при каких-либо неполадках.

Главное правило: устанавливайте обновления, даже если у вас смартфон на другой платформе и речь идет про игры для андроид 4.1.

Существует старинная поговорка, которая действительно правдива: «Никогда не покупайте версии 1.0 чего-либо. В случае с новым iPhone можно сказать также: «Никогда не покупайте и версии 2.0 чего-либо».

В самой первой версии наверняка есть ошибки и недоработки, которые программисты не успели закончить в лучшем виде. iPhone не является исключением.

Однако прелесть этого телефона заключается в том, что Apple может предоставлять решения, исправления и даже новые функции для iPhone посредством обновлений программного обеспечения. В один прекрасный день вы подключите ваш телефон к компьютеру для синхронизации или зарядки, и вдруг — бам! — вы увидите сообщение от iTunes о том, что доступна обновленная версия программного обеспечения для iPhone.

И так, главное правило для благополучного использования iPhone состоит в том, чтобы принимать эти обновления. С каждым новым выпуском программного обеспечения компания Apple устраняет несколько десятков недочетов.

Как вы помните, в течение первых двух месяцев существования оригинального iPhone вышли обновления 1.0.1 и 1.0.2, в результате установки которых громкость звучания iPhone увеличилась, были исправлены ошибки безопасности и мелкие недочеты. После этого появились и более крупные обновления (1.1.1-1.1.4). За выходом ПО 2.0 последовала такая же цепочка обновлений.

 




Дополнительные материалы:

  • Создание фото для адресной книги iPhone С помощью встроенной фотокамеры вы, например, можете сделать снимки своих друзей и родственников и присвоить их соответствующим пунктам в списке контактов. Не очень удобно, что вы […]
  • Синхронизация контактов на iPhone На этой вкладке Info (Контакты, календари, настройки) в iTunes у вас есть возможность перенести на ваш телефон данные, никак не связанные с развлечениями: календарь вашего компьютера, […]
  • MobileMe Со дня появления первого PalmPilot в 1996 году в воздухе витала идея создания лучшего карманного компьютера-помощника. Представьте себе - вся ваша адресная книжка и календарь в […]
  • Улучшения MobileMe Запуск MobileMe в июле 2008 года стал для компании одним из самых серьезных потрясений за всю ее новейшую историю; «потрясение» — это еще мягко сказано. Два миллиона пользователей Mac […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.