Приложение Unified Remote

Сегодня мы расскажем о небольшом исследовании вопроса дистанционного управления ПК с помощью смартфона. Мы посмотрели несколько приложений для удаленного управления. После чего большинство из них пришлось удалить, так как они были слишком уродливым, или неудобными в навигации. После строго отбора, в итоге, мы оставили Unified Remote. И сегодня расскажем вам, почему вам стоит начать использовать это приложение, и как оно может сделать вашу жизнь проще.

Вы можете получить полный (или почти полный) контроль над Вашим ПК без использования сложных PDU устройств дистанционного управления электропитанием. Все что нужно сделать – это установить программу на мобильное устройство и серверную часть на ваш ПК.

Во-первых, чтобы использовать Unified Remote ( Android , IOS ), вы должны быть близко к компьютеру. Телефон и ПК должны быть в той же сети Wi-Fi. Установите приложение-сервер  на вашем ПК с Windows или Mac, скачайте приложение на свой мобильный телефон, включить его и оно начнет сканировать наличие серверов и подключиться автоматически. Вы можете добавить дополнительные серверы позже ( защита паролем поддерживается с настольного приложения). У вас займет всего минуту или две, чтобы начать работать с системой  Unified Remote .

Unified Remote является бесплатным приложением на iPhone и Android. Вы можете оплатить $ 3,99 в системе заказов на iPhone, чтобы разблокировать все функции или $ 1, чтобы купить дополнительные пульты для различных компьютерных приложений. Для Android есть совершенно отличное платное приложение Unified Remote Full за $ 3.99.

Вы можете сделать очень много с  Unified Remote. Прежде всего – использовать традиционное программное обеспечение клавиатуры и мыши, чтобы  включить или выключить  ваш компьютер, управлять музыкой (Itunes , Spotify ), контроль воспроизведение медиа файлов и видео (VLC и другие плееры), просматривать веб-страницы используя различные браузеры, управлять презентацией  PowerPoint с телефона и многое другое.

Несколько слов об iOS и Android приложениях: бесплатные приложения для  iOS  и Android являются довольно ограниченными функционально. У вас есть примерно 10 пультов для общего применения, а все остальное будет заблокировано. Тем не менее, в то время как разблокированное iOS приложение добавляет  только несколько пультов и функции Быстрый переход, Android приложение оказывается невероятно более мощным чем бесплатный аналог. Если у вас Android, вы просто должны иметь полное приложение Unified Remote. К сожаления, нельзя сказать то же самое для платного обновления в IOS.




Дополнительные материалы:

Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.