Резервное копирование данных: установка параметров резервированияДля выполнения работы, обозначенной в заголовке, необходимо в окне навигации выбрать опцию

Выбрать и купить дом в Днепропетровске, поможет информационный портал Slando.dp.ua. Самая свежая информация о недвижимости Днепропетровска, публикуется на http://nedvizhimost.slando.dp.ua/dnepropetrovsk_city/2948_1.html. Посетители найдут на  Slando удобный интерфейс поиска продаваемых и покупаемых домов.

Резервирование системной папки Мои документы

Можно резервировать ограниченное количество папок и файлов, определяемых перечнем, представленным на рисунке. Подлежащие резервированию папки отмечаются левой кнопкой мыши в квадратах слева от имени папок.

Кроме того, можно раскрыть папки и выбрать те файлы, которые будут резервироваться фактически. Слева от перечня Мои документы имеются два значка, показывающие, где находятся файлы, подлежащие резервированию: на жестком диске (Жесткий диск) или диске с интерфейсом USB (USB Drive). В нижней части окна Резервное копирование находятся три кнопки со стрелками, которые в порядке их расположения слева направо означают следующее:

  1. Создание и/или обновление старых файлов My Documents на компьютере.
  2. Создание и обновление всех потерянных (missing) или старых (older) версий файлов My Documents.
  3. Создание и/или обновление старых (older) файлов My Documents на накопителе JetFlash®.

На рисунке автоматически выбран из перечисленных возможностей резервирования режим 2.

В самой правой части панели имеется значок, который называется Декомпрессирование и используется при резервировании для шифрования или дешифрования файлов соответственно в зависимости от того, установлен или нет флажок слева от значка. Когда вы устанавливаете флажок рядом со значком, выбранные для синхронизации файлы сжимаются и копируются на накопитель JetFlash®, благодаря чему может быть сэкономлена занимаемая ими память. Однако на практике эта экономия оказывается большой лишь в случае текстовых файлов.

Синхронизация заключается в обновлении копий одинаковых файлов на мобильном накопителе и в компьютере с целью хранения последних версий файлов.

Установим флажок в поле синхронизации и нажмем кнопку Синхронизировать. Откроется окно Синхронизация данных, на котором будут показаны ошибки процесса (если они случились во время выполнения синхронизации).

Окно результатов синхронизации данных.Теперь если в окне щелкнуть левой кнопкой мыши по кнопке USB Drive (JetFlash®), то можно посмотреть, оказались ли намеченные к резервированию файлы на накопителе. Легко заметить: то, что было намечено к резервированию, теперь отображается с теми же размерами папок, что требует контроля, действительно ли произошло сжатие информации.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.