Соединение iPhone с гарнитурой Motorola H800

До сей поры hands-free системы Bluetooth, «освобождающие руки», были распространены в основном среди компьютерных фанатов по одной простой причине: уж слишком сложно соединить гарнитуру (или автомобильный комплект) с телефоном.

Так что же такое соединение? Это система «спаривания» телефона и гарнитуры Bluetooth, чтобы они работали только друг с другом. Если не произвести такое соединение, какой-нибудь прохожий сможет услышать ваш разговор через собственную гарнитуру.

Процесс соединения варьируется в зависимости от типов мобильных телефонов и гарнитур Bluetooth. Зачастую последовательность действий следующая.

  1. На гарнитуре включите Bluetooth. Сделайте гарнитуру видимой – это значит, что ваш телефон сможет его «увидеть». Чтобы научиться это делать, почитайте инструкцию по использованию гарнитуры.
  2. На iPhone нажмите последовательно HomeSettingsGeneralBluetooth. Переключите Bluetooth в положение On. iPhone тут же начнет поиск устройства Bluetooth поблизости. Если все получится, вы увидите на дисплее телефона название вашего устройства.
  3. Выберите название гарнитуры. Введите код доступа. Код доступа – это обычно четырех – или шестизначное число, которое следует ввести в телефон в течение минуты. Этот код нужно ввести лишь один раз во время исходного процесса соединения. Это делается для того, чтобы какой-нибудь злоумышленник не смог тайком подсоединить свою гарнитуру к вашему iPhone.

Инструкция по использованию вашей гарнитуры должна содержать информацию о коде доступа.

Ввод кода доступа Bluetooth

Когда вы используете гарнитуру Bluetooth, то набираете номер, используя iPhone. Вы также, в основном, используете регуляторы iPhone для настройки громкости. Вы, как правило, нажимаете кнопку непосредственно на гарнитуре для того, чтобы ответить на входящий звонок, переключаться между звонками в режиме ожидания и завершать звонок.

Если возникли какие-либо проблемы с использованием конкретной гарнитуры, поищите подсказку в Google. Введите, например, «гарнитура iPhone Motorola H800». Есть шанс найти рекомендации того, кто справился с установкой устройства и у него все заработало. Если поиск решения проблемы в Интернете не помог, обратитесь в сервисный центр apple. Квалифицированная помощь инженеров сервисного центра избавит вас от необходимости самому мучиться над решением возникшей проблемы.




Дополнительные материалы:

  • Автомобильные комплекты громкой связи iPhone прекрасно работает также и с автомобильными комплектами громкой связи. Процесс соединения в общем проходит так же, как было описано выше: вы делаете автомобильное устройство […]
  • VPN и удаленный доступ Первое поколение IPhone способно работать с четырьмя видами беспроводного сигнала: GSM для мобильных звонков; EDGE для мобильного доступа к Интернету; Wi-Fi для доступа к Интернету […]
  • Как скрыть фотографии на iPhone Есть ли у вас фотографии на вашем мобильном помощнике iPhone (или iPad), которые вы хотите скрыть от членов семьи или кого либо еще, когда они случайно листают ваш фотоальбомы на […]
  • Дополнительные инструменты iPhone Как и в большинстве современных телефонов, в iPhone есть целый набор дополнительных инструментов - будильников, календарей, блокнотов и т. д. Разница с другими телефонами состоит в […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.