На днях «Скай Линк», оператор мобильной связи, совместно с компанией Olive Telecom представили первый на российском рынке агрегат Skylink Simple, работающий по технологии CDMA на базе чипсета с достаточно высокой степенью интеграции Qualcomm QSC1100.

«Благодаря новому уникальному чипсету телефоны «Скай Линк» обладают намного более пониженным энергопотреблением по сравнению с другими аппаратами, – утверждает Артур Темиров, директор компании «Скай Линк — Москва». – Сегодня мы анонсируем первый агрегат новой линейки, который, понятно, является достаточно привлекательным по своему функционалу, равносильно, как и по цене. При стоимости Skylink Simple 1850 рублей, в рамках акции его можно будет приобрести по сенсационно низкой акционной цене — всего за 1 рубль».
«Сотрудничество с компанией «Скай Линк» мы начали с самого обыкновенного бюджетного телефона, не наделенного никакими стоящими функциями, кроме, собственно, осуществления звонков, – отмечает Артем Оранж, президент Olive Telecom. – В течение этого года планируется представить уникально новую серию самого современного терминального оборудования: начиная от CDMA-телефонов, и оканчивая USB-модемами. Все без исключения устройства разработаны исключительно для российского рынка, при этом использование нами универсальных платформ позволяет достаточно быстро обновлять весь модельный ряд в целом, меняя лишь дизайн телефона, и при этом полностью сохраняя его начинку».

Как стало известно, Skylink Simple выполнен в стиле моноблока. Размеры аппарата составляют 101,5 мм х 43 мм х 15,3 мм, а вес устройства – 115гр. Гаджет поддерживает 32-х голосную полифонию и, помимо этого, все базовые функции, такие как: передача и прием SMS, громкая связь, а также часы, таймер, калькулятор, фонарик, секундомер и прочие. Вследствие новому доработанному чипсету, терминал способен работать практически в два раза дольше, чем предыдущие поколения CDMA-аппаратов от заряда батареи – в режиме разговора источник питния работает приблизительно 240 минут, а в режиме ожидания держит заряд до 400 часов.

Если вы являетесь владельцем бизнеса или директором предприятия то наверняка уже сталкивались с проблемой обслуживания компьютеров и офисной техники в вашей организации. На данный момент существует два пути решения IT вопросов на современных предприятиях. Можно держать в штате компании системного администратора или пользоваться услугами ИТ-аутсорсинговых компаний. На сегодняшний день, цены обслуживания компьютеров неоднозначны. Мы рекомендуем обратить внимание на сайт компании Аутсорсинг 24, которая предлагает полный компьютерный сервис.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.