Перевод интерфейса

Перевод интерфейса операционной системы

Качественный перевод интерфейса операционной системы Windows Mobile 2003 (и Pocket PC 2002), включая большинство встроенных приложений и справочную систему HELP. Переведены названия программ, все пункты меню и системные диалоги. Начинающие пользователи оценят перевод справочной системы, так как в ней всегда можно посмотреть подсказку, достаточно вызвать пункт «Справка» из меню «Пуск». Переведен интерфейс всех основных приложений из стандартного набора Windows Mobile, а также и некоторых специфических приложений от вендоров-производителей «железа».

Для обеспечения более привычных и, следовательно, более комфортных условий работы, сохраняется преемственность названий и терминов из настольной российской версии Windows.

Модуль перевода интерфейса КПК разработан по технологии Microsoft Multilingual User Interface (MUI), использующей встроенные возможности операционной системы Windows Mobile. Именно применение технологии MUI обеспечивает корректную и стабильную работу русификатора на компьютерах различных производителей, при этом размер отводимой под продукт области памяти минимален.

Поскольку интерфейс многоязычный, то пользователь имеет возможность самостоятельно выбирать предпочтительный язык, на котором будет работать система (русский, английский, украинский и т.д.)

Кроме полного (Full) режима, Pocket RussKey 2003 может работать в режиме облегченной (Lite) версии. Режим облегченной локализации отличается от полной версии только отсутствием перевода интерфейса ОС и встроенных приложений. Такая Lite версия рекомендуется для опытных пользователей Pocket PС, для тех, кто привык работать на компьютерах с английским интерфейсом, а также для тех, кто хочет сэкономить память КПК.

Интересно, что облегчённая Lite-версия Pocket RussKey 2003 работает практически на всех КПК с операционными системами Pocket PC 2000, Pocket PC 2002, Windows Mobile 2003 и Windows Mobile 2003 SE.

Ответить вопрос, можно ли избрать и.о. генерального в ао, поможет Положение о генеральном директоре закрытого акционерного общества, которое вы найдете по ссылке.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.