приложение Zello

В быстро растущем мире VoIP, и РТТ приложений,  для новичков cтановится все более и более трудным выбрать что-то подходящее для себя, а производителям ПО достичь успеха в этом сегменте. К счастью, это не помешало РТТ приложению Zello добиться популярности и попасть и в центре внимания пользователей.

У нас было достаточно времени, чтобы освоить и использовать приложения Zello. Наша конкретная версия была версия 2.16 для Android устройств, которая была выпущена в 2013 года. Прежде чем мы перейдем к обзору, давайте сначала кратко рассмотрим уже легендарную историю этой успешной службы.

Zello в настоящее время насчитывает более 35 миллионов пользователей по всему миру. Zello, вероятно, самое известное приложение в свой группе, благодаря его использованию в качестве инструмента коммуникации протестующих в Турции, что сразу вывело приложение на первое место в течение недели. Zello также стала очень популярной на Ближнем Востоке, потому что многие организации используют уникальную функцию «каналов» чтобы донести информацию до общественности или организовать митинги и акции протеста. Zello также популярно в Бразилии и Мексике, где каналы стали популярной формой развлечения и общения. На сегодняшний день насчитывается более 200 тысяч активных каналов Zello посвященные различным темам, с более чем 2-мя миллионами пользователей онлайн в день.

Zello PTT позволяет до 300 пользователям одновременно общаться в реальном времени через эти каналы. Приложение поддерживает высокую четкость передачи голоса. Использование приложения превращает любые смартфоны в полноценные радиостанции без ограничений пропускной способности.

Как только мы загрузили его на нашем Android устройстве  (приложение также доступно на iPhone , iPad и iPod Touch) и впервые открыл приложение, мы увидели экран, показанный выше. Это экран, где вы сможете войти в существующую учетную запись Zello или создать новую. Как только мы вошли в наш аккаунт, отображаются экран «каналов», на котором перечислены различные каналы, каждый с различными интересами и целями. Вы можете послушать и стать участником любого из них.

Как уже упоминалось, Zello поддерживает аудио высокой четкости, которое звучало кристально чистым на нашем устройстве в большинстве наших тестов. Zello ведет себя так, как можно было бы ожидать от идеального PTT приложения. Если у вас возникли отставание или проблемы с голосом, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях.

Как и большинство социальных и коммуникационных приложений, Zello позволяет пользователям устанавливать их состояния доступности «Доступен», «Занят», или «Offline», а также настроить сообщение о состоянии для друзей.

Zello РТТ доступен в ITunes и Google Play бесплатно, и приложение также поддерживает Windows PC и устаревших BlackBerry устройства.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.