Начальное окно установки режима AutoLogin

Быстро заходить на часто посещаемые сайты можно и с помощью инструмента

Основные элементы управления программой JetFlash elite, используемые в режиме AutoLogin

Если запустить режим AutoLogin, то в обозревателе Интернета и без последующих действий появляются строка и ярлык AutoLogin. Слово AutoLogin возникает в строке меню обозревателя Internet Explorer 6, а ярлык программы JetFlash elite V2.0 появляется в меню инструментов обозревателя тоже под именем AutoLogin, которое отображается лишь короткое время, если на ярлык навести курсор мыши.

Только сейчас, сколько бы вы ни пытались активизировать строку AutoLogin в меню, у вас ничего не получится. Точно так же не последует никаких действий при попытке добиться реакции от ярлыка AutoLogin на панели инструментов. И дело здесь не в отсутствии каких либо комплектующих для ноутбуков – необходимо соответствующим образом активизировать и настроить опцию AutoLogin (Автовход в систему) в программе JetFlash elite. Вероятно, лишь после этого можно будет производить какие-либо действия по автоматическому входу на выбранные сайты Интернета прямо из панели обозревателя или другим каким-либо способом. Однако возникает вопрос: в каком варианте лучше всего работать обозревателю для обеспечения режима AutoLogin — в обычном или в бесследном?

Используя материалы предыдущих статей, можно вернуться к режиму работы в бесследном варианте No Trace Browsing, указанному в заголовке обозревателя. Исходное окно для отображения адресов, которые можно использовать в режиме AutoLogin, представлено на рисунке, но как заполнить это окно и оперировать с ним, пока совершенно непонятно, чему прежде всего мешает “кривой” перевод на русский язык инструкций, составленных первоначально на английском языке. Для начала обратимся к инструменту AutoLogin в виде ярлыка программы JetFlash elite, который располагается в строке инструментов обозревателя. Правая кнопка мыши предоставит локальное меню для этого ярлыка. В списке строк локального меню отметим строку AutoLogin, что приведет к появлению дополнительных инструментов: Автовход в систему и Автоввод, за исключением пароля.

С помощью крайней правой кнопки можно получить две информационных строки:

  • Сохраненные данные по имени пользователя;
  • О (About).

Первая из указанных строк предназначена для получения информации о пользователях в виде таблицы. Размеры полей таблицы можно изменять с помощью мыши. Но пока таблица еще не заполнена данными, и поэтому работа в режиме AutoLogin не может выполняться.




Дополнительные материалы:

Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.