iActu на экране вашего телефона

Вы можете следить за событиями на всех ваших любимых сайтах, от ВВС и New York Times до вашего любимого блога, посвященного системам безопасности. Упакованные в виде лент RSS, короткие версии новостей с заголовками дают вам представление об определенной теме и приводят ссылку на полную версию статьи.

Представьте, что вы  хотите купить новую видеокамеру для домашней системы безопасности, как только она появиться в продаже. Вам необходимо следить за обновлением ассортимента интернет магазинов или компании, продающей видеокамеры видеонаблюдения. Это отличный повод использовать одну из приведенных ниже программ для чтения лент новостей.

  • iActu. При каждом посещении iActu на экране вашего телефона появляется маленькая симпатичная витрина газетного киоска с изображениями популярных газет. Нажмите на любую из них, чтобы почитать заголовки и краткое содержание главных статей выпуска. Предлагается также «легкая» версия, на случай, если вы пользуетесь EDGE (www.iactu.mobi).
  • Google Reader. Сервис Google, созданный для обработки лент новостей, появился и в версии для iPhone. Как и его «старший брат» для обычных браузеров, RSS-ридер Google отлично справляется со своими функциями. Вы можете подписаться на ленты новостей технических блогов, таких, как Lifehacker, Engadget и Slashdot, спортивные новости с сайта ESPN.com, финансовые новости на MarketWatch.com и юмористические истории от The Onion.

Чтобы начать пользоваться Google Reader, зайдите на Google.com и зарегистрируйтесь (бесплатно; если вы уже пользуетесь Gmail или другим сервисом Google, у вас уже есть учетная запись Google). После настройки Google Reader для входа в систему и чтения новостей с телефона вы можете пользоваться тем же именем пользователя и паролем (www.google.com/reader).




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.