Tall Tweets v2.0

Иногда возникают ситуации, когда вам нужно больше, чем 140 символов, чтобы выразить себя, но Twitter не допускает создание твитов, которые превышают этот предел. 

Некоторые приложения – такие как Twitlonger – позволяют обойти это 140-символов, разместив сообщение на другой странице, а затем твитнуть гиперссылку на эту страницу. Недостатком такого подхода является то, что пользователю Twitter придется покинуть сайт Twitter, чтобы прочитать полный текст твиттер сообщения.

Если вы ищете альтернативу, вы можете заказать разработку мобильных приложений. Другая возможность заключается в использовании последней версии Tall Tweets v2.0. Это приложение также позволяет публиковать длинные твиты, но использует несколько иной подход.

Tall Tweets будет разбивать большое сообщение на несколько меньших твитов в 140 символов или менее, и последовательно публиковать их всех на Twitter. Твиты пронумерованы и отправляются в обратном порядке таким образом, что они могут быть прочитаны сверху-вниз внутри любого Twitter клиента.

Кроме этого, вы можете выбрать возможность публиковать ваши длинные твиты в виде изображения и в этом случае, весь текст будет опубликован в одном сообщении. Изображение, содержащее текст твита отображает его в шрифте Roboto (оригинальный дизайн для Google Android) и, таким образом текст в изображениях должен быть читаемыми даже на экране мобильного телефона.

Основным преимуществом Tall Tweets является то, что ваши последователи смогут прочитать все ваши твиты внутри их любимого клиента Twitter. Это также верно для изображений, так как большинство Twitter приложений (в том числе и сам сайт Twitter.com) имеют встроенный предварительный просмотр изображения.

Чтобы начать работу, войдите в свой Twitter аккаунт, напишите сообщение и нажмите Опубликовать. При наличии гиперссылки в твите, они будут сокращены с использованием bit.ly. Приложение использует OAuth, и поэтому вы не будете иметь сложностей, пользуясь своими учетными записями в любом месте.




Дополнительные материалы:

Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.