С вхождением новых технологий в нашу обыденную жизнь я задумался о переходе с обычного телевидения на смарт ТВ. Многие из моих знакомых уже обзавелись телевизором с беспроводным доступом к сети интернет и возможностью просмотра фильмов он-лайн, ведь телевизионный контент с каждым днем становится все хуже и хуже, развлекательные программы однотипные, фильмы показывают старые. А при помощи смарт ТВ открывается возможность самому выбирать, что и когда смотреть. Плюс ко всему, в интернете всегда можно найти много новых фильмов в хорошем качестве, которые на экраны эфирного ТВ выйдут не скоро. Вот и я занялся выбором нового телевизора с функцией смарт ТВ, но сразу наткнулся на трудности.

Цены на новые, современные телевизоры со смарт ТВ не маленькие, хотя выбор просто огромный. Я долго подсчитывал все свои финансы и пришёл к выводу, что эту покупку я не потяну, а в кредит влазить вообще не хотелось. Я продолжил поиски решения моей проблемы. Консультировался с друзьями и знакомыми, но они не чем не помогли. К моему удивлению, на одном из форумов я нашел информация, что для подключения смарт ТВ не обязательно менять телевизор на более современный. Достаточно приобрести специальную андроид тв приставку или модуль, такую как например cs918, который обеспечивает беспроводную( или через кабельное подключение)  связь телевизора с интернетом. Плюс ко всему, этот гаджет обладает более лучшими характеристиками, чем современные телевизоры со смарт ТВ, а стоит в разы дешевле. А для подключения достаточно просто подключить приставку к телевизору через HDMI кабель и готово.

Когда я капнул глубже, оказалось, что на рынке уже представлено множество различных модулей для подключения телевизора к интернету. Мой выбор остановился на приставках с операционной системой Андроид, так как все мои гаджеты были именно на этой операционной системе. Сравнив характеристики различных модулей с  моими потребности, остановил свой выбор на q7 mk888 cs918. С помощью него можно просматривать ролики с самым высоким расширением Ultra HD. Плюс ко всему, он позволяет просматривать интернет телевидение в реальном времени, а также располагает доступами ко всем известным он-лайн кинотеатрам. Помимо этого,  Mk888 Cs918 имеет три USB входа и два гигабайта оперативной памяти. Покупал гаджет я в интернет-магазине Citysmarttv.com.ua. Сравнивал цены, у них самые дешевые.

Автор: Карина Маяковская




Дополнительные материалы:

Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.