Чехол для iPhone

Как и плееры iPod, являвшиеся его предшественниками, iPhone вдохновил сторонних производителей на создание огромного количества разнообразных аксессуаров, которое все увеличивается с течением времени. Стильные чехлы, колонки, доки, кабели — список все растет.

Эта статья дает вам репрезентативную выборку и берет на себя смелость указать в нужном направлении, чтобы вы могли выбрать аксессуары, которые выглядят хорошо, звучат еще лучше, и, что наиболее важно, подходят.

Наиболее важное правило, которое нужно помнить при поиске аксессуаров для вашего телефона, звучит так: не все аксессуары для iPhone созданы быть одинаковыми (или, как сказал бы Мастер Йода, «Одинаковыми созданы не все аксессуары для iPhone быть».) К примеру:

  • Форма iPhone 3G отличается от формы оригинального iPhone. Точно подогнанные по форме чехлы и аксессуары для первой версии не подойдут для второй.
  • Разъем для наушников первого iPhone искусственно укорочен, так что обычные штеккеры для наушников в него входят не полностью.
  • iPhone – это ко всему прочему и телефон, и его электронные чипы создают статическое электричество, а следовательно, характерное жужжание при использовании с внешними колонками; так что аксессуары, предназначенные для iPod, могут не работать.

Чтобы помочь вам понять, какие аксессуары совместимы с iPhone, Apple выдает им специальный знак-сертификат «Works with iPhone». Как заявила сама компания, продукты, на которых размещен такой знак, «представляют собой электронные аксессуары, разработанные, чтобы подключаться к iPhone, и сертифицированы разработчиком в отношении совместимости с высокими стандартами качества Apple».

Приобретение продуктов с этим логотипом должно сэкономить вам нервы и деньги, связанные с покупкой «штуки, которая чуть-чуть не подходит». Вот где можно поискать:

  • Страница аксессуаров для iPhone магазина Apple Store. Здесь выставлены все собственные достижения Apple в области производства аксессуаров для своего детища: кабели из белого пластика, опциональный док для iPhone 3G, адаптеры, наушники Bluetooth и тому подобное (www.apple.com/phone/accessories).
  • Digital Lifestyle Outfitters. DLO выпускали симпатичные аксессуары для iPod практически с момента, когда колесико прокрутки первого iPod совершило первый оборот. Каким-то образом они ухитрились выпустить чехлы и другие аксессуары для iPhone еще до того, как он появился на рынке (www.dlo.com).
  • XtremeMac. Еще один производитель всевозможных штучек для iPod, XtremeMac: производит аккуратные зарядные устройства для автомобилей и другие стильные аксессуары, работающие с iPhone (www.extrememac.com).
  • Griffin Technology. Кабели, чехлы и масса аудиоаксессуаров. (www.griffintechnology.com).
  • Belkin. Belkin производит целый ряд аксессуаров для iPhone, от акриловых до спортивных чехлов, в том числе адаптер для наушников для оригинального iPhone (www.belkin.com).
  • EverythingiCafe. Если вам нужен аксессуар для iPhone, скорее всего, вы найдете что-то по вкусу в разделе Store: защитные пленки для экрана, наушники Bluetooth, чехлы, и так далее. Это не просто магазин: здесь есть форумы пользователей, обзоры и новости (www.store.everythingicafe.com).

Если вы ищете что-нибудь особенное, скажем, модно выглядящий чехол samsung galaxy s8 edge или Bluetooth гарнитуру с возможностью набора номера – обязательно загляните на e-star.ua.




Дополнительные материалы:

  • Синхронизация фотографий (Компьютер – iPhone) Зачем показывать окружающим фотографию вашего ребенка в кошельке если вы можете достать ваш iPhone и ошеломить их слайд-шоу из фотографий, которые сменяются одним лишь касанием […]
  • Прием звонков Когда вам кто-то звонит, iPhone издает звуковой сигнал или вибрирует (о создании рингтонов мы уже писали), отображая информацию о звонящем на экране, демонстрируя, например, его […]
  • Просмотреть детали письма в программе Mail (iOS) Если размер дисплея вашего компьютера лишь 3,5 дюйма по диагонали, дополнительного места остается совсем немного. Поэтому Apple создала программу Mail таким образом, чтобы она скрывала […]
  • Двойные стандарты: аксессуары для iPod Конечно, логотип «Works with iPhone» обеспечивает вам спокойствие при покупке аксессуаров, но ваше уже имеющееся устройство для iPod также может подружиться с телефоном. Вот на что […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.