iPhone 4S

При покупке любого компьютерного оборудования всегда самый сложный вопрос — следует ли покупать нынешнюю модель, которая в продаже всего несколько месяцев, или ждать следующей версии, которая может оказаться и лучше и дешевле. В случае с продукцией Apple ситуация еще хуже, чем обычно, потому что компания известна тем, что очень редко извещает о своих планах нового или обновленного железа.

История iPod позволяет предположить, что новые модели iPhone будут появляться каждый год или два. Второе поколение телефона, вероятно, будет предлагать ЗG-доступ в Интернет, больше места для файлов (возможно, с жестким диском, а не флэш-памятью) и, возможно, даже урезанные версии Microsoft Word и Excel. Может быть, следующая версия iPhone будет включать в себя возможность делать бесплатные звонки через Wi-Fi.

Но все это спекуляции. Даже если у вас есть друг, который работает в штаб-квартире Apple, — и имеется возможность напоить его, — даже и тогда вы вряд ли услышите что-нибудь из первых уст до тех пор, пока новый продукт не появится на свет. Поэтому даже если новая модель вышла совсем недавно, всегда сохраняется вероятность того, что она устареет в течение пары месяцев. Все, что вы можете сделать, — посидеть на некоторых сайтах, на которых обсуждаются слухи о новых моделях. Но не верьте всему, что там пишут…

  • Apple Insider appleinsider.com
  • Mac Rumors macrumors.com
  • Think Secret thinksecret.com

В любом случае, выбор на что потратить имеющиеся у вас средства — за вами. Вы можете купить игровую валюту любимой игры через eve online оплата или произвести апгрейд настольного ПК. Помните, что ничто так быстро не устаревает морально, как современные смартфоны.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.