iPhone 6: 5 особенностей, за которые смартфон любят пользователи

Все пользователи смартфонов iPhone 5s (и более ранних моделей тоже) с нетерпением замерли в ожидании новых флагманских моделей. Как истинные фанаты они ждали момента, когда смогут сменить свои девайсы новый яблочный продукт. И вместе с iPhone 6 пользователям достался не просто привычный смартфон в новой оболочке. iPhone 6 отличился множеством улучшенных пользовательских качеств в работе с любой информацией и серфинге в интернете. iPhone 6, обзоры которого давно открыли самые интересные особенности новинки, завоевал внимание даже тех, кто раньше яблочной продукцией не интересовался.

Совсем скоро новинкой уже будет никого не удивить. Так что взвешиваем все “за” перед тем, как отправиться за смартфоном.

Экран: оптимальный формат

Предпочтения пользователей в плане дизайна очень разнятся. Но об оптимальных размерах экрана, то тут мнение у многих все отзываются более-менее одинаково. Мнения (в большей степени) сходятся на большой диагонали. Мало кто не согласится, что и книгу прочесть, и веб-страницы просмотреть, и роликами с картинки наслаждаться гораздо приятнее на большом экране. Именно поэтому 4.7 дюймовая диагональ экрана iPhone 6 пришлась по душе многим.

Экран и его повышенная четкость

Выбор технологии IPS LCD для дисплея iPhone 6 был идеальным. Еще одной важной деталью стало покрытие экрана ионизированным стеклом Горилла Гласс. 5 минут просмотра любого видео или фото и сразу понимаешь, насколько качественный продукт держишь в руках. Картинка отличается:

  1. невероятной яркостью
  2. точным соответствием цветовой схеме sRGB
  3. сочностью и четкостью

Что еще можно отнести к достоинствам экрана iPhone 6? Его максимально точную цветопередачу и чистоту картинки. Так что экран с разрешением в 1334х750 pix (при плотности в 326 точек/дюйм) – это то, о чем мечтали фанаты яблочных смартфонов от Apple.

Автономность iPhone 6

Если сравнить iPhone 5s с iPhone 6, то новая модель работает дольше. При тестировании в режиме Разговор смартфон продержался 14 часов, в режиме Ожидание он может лежать до 10-ти дней, Просмотр видео посадит аккумулятор за 11 часов, а прослушивание аудио – за 50. Ну а если посерфить захочется, то в сети 3G/LTE смартфон протянет 10 часов, а в Wi-Fi – 11.

Камера iPhone 6

Уже привычные 8 мегапикселей. Кто-то скажет, что ничего выдающегося в этом нет. Но так могут говорить те, кто не снимали фото и видео с помощью iPhone 6. Над программной частью камеры разработчикам пришлось здорово попотеть. Благодаря новому сенсору, более быстрому автофокусу, скорости записи 30 и 60 кадров/сек и остальным параметрам, смартфон iPhone 6 делает супер-качественные снимки и ролики. Функцию слоу-мо (при 120 и 240 кадров/сек) пользователи встретили с особой радостью.

iPhone 6 и его интерфейс

Размер iPhone 6 удобен, управляется одной рукой (ну разве что текст набирать придется обеими руками). Удобство использования смартфона для решения разных задач обеспечивается наличием разделяемой клавиатуры, поддержкой разных шрифтов и другими полезными опциями. Новый iPhone 6, характеристики которого не могут не порадовать того, кто разбирается в качественных устройствах, станет отличным спутником в любом деле!




Дополнительные материалы:

  • Apple объявляет о выпуске новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus Apple, наконец, представила следующее поколение iPhone , который поставляется с 2-мя разными размерами экранов - iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем и iPhone 6 Plus с 5,5-дюймовым […]
  • Программа замены батарей iPhone 5   Apple, запускает программу замены батареи для некоторых моделей iPhone 5. В заявлении, размещенном на веб-сайте компании, Apple заявила, что по имеющейся информации небольшой […]
  • Слухи: iPhone 5S будет иметь 12MP камеру В соответствии с данными вьетнамского источника, который работает с поставщиком компонентов для Apple, iPhone 5S, скорее всего, будет обладать 12-мегапиксельной камерой с улучшенным […]
  • Сравнение смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus Вопрос: «Какой смартфон купить?», - встает перед покупателем в ответственный момент выбора. Конечно, устройства фирмы Apple давно завоевали лидирующие позиции среди ценителей качества […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.