Kingston серия DataTraveler Mini

Прежде всего ознакомимся с фундаментальными понятиями, используемыми при передаче почтовых и других данных между двумя ПК с помощью ПО Migo Personal с использованием мобильных накопителей. Ранее сообщалось, что в ПО Migo основные процессы связаны с созданием профилей ПК, а также использованием синхронизации на разных этапах создания, обработки и использования профилей.

Гостевой ПК — это любой ПК, с профилем которого вы собираетесь работать в программе Migo. Такой ПК может работать как ваш собственный (или основной) ПК, если вы используете его для работы с профилем своего ПК в среде ПО Migo.

Профиль Migo представляет собою настроенную копию состояния ПК, включающую все сообщения электронной почты, документы, проекты и прочие файлы данных и папки, которые необходимо разместить на мобильном накопителе для их использования на других ПК. При использовании гостевого ПК для доступа к данным с собственного (основного) ПК вы входите в профиль этого (гостевого) ПК с помощью программного обеспечения Migo.

Синхронизация заключается в обновлении копий одинаковых файлов, хранящихся на мобильном накопителе с поддержкой ПО Migo, и на компьютере. В результате синхронизации на накопителе и на компьютере хранятся последние версии файлов. ПО Migo автоматически проверяет систему, выявляя, какие объекты электронной почты и файлы требуют синхронизации.

Технология Migo заключается в использовании гостевого ПК для приема и передачи почтовых данных с помощью такого ПК для вашей учетной записи и размещении их на мобильном накопителе. При этом рабочий стол гостевого ПК идентичен рабочему столу привычного для вас собственного ПК, но вы не вносите каких-либо изменений в данные, хранящиеся на гостевом ПК, который используется лишь как буфер для передачи/приема почтовых сообщений.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.