информация о приложении в App Store

Когда вы нажимаете на название программы, открывается специальный экран, в котором она описывается еще в больших подробностях — обычно присутствует текст, полноценный скриншот, сведения об авторе, дате выпуска, номере версии, и так далее. Вы можете также нажать на кнопку

Если вы решите, что какую-то программу стоит купить, прокрутите вверх и нажмите на кнопку с ценой. Надпись па кнопке поменяется на Install, и когда вы нажмете на нее, программа будет установлена — помешать могут только следующие моменты.

  • Запрос информации о вашем аккаунте iTunes. Вы не можете пользоваться App Store без учетной записи Apple, даже если вы скачиваете бесплатные приложения. Если вы что-либо когда-нибудь покупали в iTunes Store, подписаны на MobileMe (Mac) или приобретали технику Apple онлайн, у вас уже есть учетная запись iTunes.

Запрос информации о вашем аккаунте

Ваш iPhone попросит вас ввести имя пользователя и пароль при первом запуске App Store, и каждый раз при входе в магазин, просто чтобы убедиться, что какой-нибудь непослушный ребенок не решит воспользоваться родительским кредитным счетом по своему усмотрению.

  • Размер файла превышает 10 МБ. Большинство приложений для iPhone довольно маленькие — достаточно маленькие, чтобы загрузить их можно было даже через мобильное подключение к Интернету. Если размер программы превышает 10 мегабайт, вы не можете скачать ее через мобильное подключение — что было сделано, очевидно, чтобы успокоить сотовых операторов, чьи сети не выдержали бы, если бы 10 миллионов владельцев iPhone все сразу начали скачивать огромные файлы.

Такие файлы вы можете скачивать только через Wi-Fi. Конечно, вы можете также скачать их на свой компьютер и потом синхронизировать, как описывается далее.

После начала загрузки файла iPhone автоматически возвращается на основной экран, где появляется новый значок и маленькая полоска, показывающая, как идет процесс загрузки.

Нет необходимости сидеть, уставившись на эту полоску — вы можете продолжать работать с телефоном, даже вернуться в App Store и начать скачивать что-нибудь еще.

Если вы ищите или создаете приложение для андроида, то для этой ОС существует подобный App Store магазин приложений – Android Market. В основу его функционирования положены те же принципы, что и в магазине Apple.  Правда, по оценкам экспертов, средняя цена приложения в Android Market почти 2,5 раза выше, чем в App Store.




Дополнительные материалы:

  • Как вернуть деньги за приложение в Mac App Store Если вы случайно купили приложение в App Store, или, если приложение не работает должным образом, или если у вас возникли технические проблемы с приложением, вы можете запросить у […]
  • App Store в вашем телефоне Вы можете зайти в App Store двумя способами: с самого телефона или с компьютера, через iTunes. Конечно, использовать iTunes намного проще — мышь, клавиатура, большой экран; но […]
  • Как ограничить покупки детей в магазине iTunes? Возможность, на вашем iPad или iPhone, в один клик купить приложения из App Store, iTunes делает этот процесс очень удобным для Вас. Но в то же время, если у вас дома есть дети, опция […]
  • Преимущества iPhone Арр Store «App» — эго сокращение от английского application, «приложение», а App Store — единый централизованный каталог всех программ для iPhone в мире. Никто и никогда не создавал ничего […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.