meizu m9

Meizu M9 – самый ожидаемый китайский смартфон, известный нам как убийца iPhone 4. Его характеристики говорят сами за себя. Meizu M9 оснащается 3,6-дюймовым мультитач дисплеем (разрешение 960 × 640 же, как и iPhone 4), и имеет размер 59,8 на 113 на 11мм. Он поддерживает три типа сетей 3G, WCDMA, CDMA и TD-SCDMA. Телефон работает на 1 ГГц процессоре Samsung C110 с 512 Мб оперативной памяти, оборудован 5-мегапиксельной камерой (с автофокусом), Wi-Fi, Bluetooth, GPS и слотом микро SD карты. Она также имеет ТВ-выход, и батарею емкостью 1350 мАч. В качестве ОС на телефоне установлена Android 2.2. Эти характеристики и особенности упакованы в устройство имеющее цену всего 2380 юаней, замечательный показатель для такого смартфона.

Некоторые люди на китайских форумах уже подержали Meizu M9 в своих руках и описали свои первые впечатления. Таким образом, мы узнаем, что модуль беспроводной связи Bluetooth был улучшен для повышения качества приема. Аналогичным образом изменилась отзывчивость экрана и его 3D функциональность, сопоставимая с Samsung Galaxy. Интернет браузер работает даже быстрее, чем на iPhone 4, а камера просто изумляет. Качество изображения, намного превосходит iPhone 4.

В отличие от iPhone 4, у Meizu M9 нет проблем с сетью и приемом сигнала. У телефона нет камеры на передней панели, потому что создатели освободили место для модуля GPS. Джек Вонг (директор компании) объяснил задержки появления модели в магазинах, желанием компании избавиться от последних ошибок и дать клиентам безупречное устройство. В самое ближайшее время, можно будет взять смартфон в руки в официальном магазине Meizu.

meizu m9 interface
meizu m9 interface

Meizu M9 в настоящее время проверяется в “Китайской академии исследования связи”, прежде чем поступить в продажу в Китае. Эта процедура занимает около двух месяцев.

Meizu M9 ожидается, возможно, даже больше, чем , в свое время, его конкурент iPhone 4G. Мы знаем немного больше, после того как Джек Вонг , генеральный директор компании Meizu подтвердил, что M9 будет работать на Android 2.2. Теперь мы знаем, что он будет иметь HDMI 1.3 выход. При этом в последних новостях об устройстве, сообщается, что M9 будет в состоянии воспроизводить HD видео. В самом деле, встроенный процессор Samsung C110, в дополнение к обработке 3D, умеет аппаратно декодировать видео высокого разрешения.

Существует информация, что корпус телефона покрыт слоем тефлона для приятных тактильных ощущений и хорошего сцепления. На передней панели расположены две дополнительные сенсорные клавиш. На наш взгляд, аппарат очень удачный и можно ожидать его больших успехов на рынке.

Технические характеристики MEIZU M9:

  • M9 Размеры: 59,5 мм х 113 мм х 11,4 мм
  • M9II Размеры: 64 мм х 122 мм х 9, мм
  • Сети: WCDMA, CDMA, TD-SCDMA
  • Экран: M9 3,5 ” 960 × 640, у M9II – 4 ” 1024 × 640
  • Multitouch 10 пальцев
  • Процессор: 1 ГГц ( Samsung S5PC110 )
  • Память: 512 Мб ROM / 512 Мб оперативной памяти
  • Операционная система: Android OS 2.2
  • Камера: 5 мегапикселей
  • Коммуникации: Bluetooth / WiFi / GPS / TV-выход ( HDMI 1.3 )
  • Расширение памяти: Micro SD / TF
  • Батарея: 1350 мАч
  • Цена: около $ 325 (без наушников) и $ 365 (в том числе наушники и 8 Гб карты памяти)




Дополнительные материалы:

  • Китайский смартфон Huawei Ascend G300 Китайская компания Huawei предприняла весьма удачный ход в секторе производства мобильных устройств. Huawei Ascend G300 является качественным продуктом от этого, достаточно известного […]
  • Мини обзор защищенных смартфонов: Hummer H1 и Discovery V5 Вспомните, сколько телефонов вам пришлось поменять с разных причин: утопили, разбили, поцарапали экран и др. И всему виноват активный отдых. Если вы относитесь к тем людям которые не […]
  • Китайский телефон HD2 Dual SIM HD2 это бывшая флагманская модель обновленной линейки HTC Touch. Китайцы создали успешную копию этого телефона, которую мы сегодня рассмотрим. Смартфон создан с использованием платформы […]
  • THL самая крупная компания, которая производит сенсорные смартфоны в Китае Самой крупной компанией, которая производит сенсорные смартфоны в Китае, признана THL. Компания имеет свои представительства и интернет-магазины во многих странах. Производство […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.