Nokia X6

Недавно, обновились несколько моделей Nokia, в числе которых и Nokia X6, о которой мы расскажем подробнее. В настоящее время телефон выпускается в 16 Гб версии и доступен по более низкой цене. Кроме этого, аппарат получил развитые музыкальные способности. 

Когда речь заходит о сенсорных мобильных телефонах, упорство производителей, достойно уважения. За всю историю, может быть, только несколько компаний, в частности, HTC, Apple и Palm — действительно достигли успеха в комбинации аппаратного и программного обеспечения, — но это не остановило всех остальных в попытках добиться такого же успеха. Путь Nokia, в этом смысле — это последовательность проб и ошибок.

Nokia 5530 XpressMusic был хорошим сердячком не без достоинств, но все сенсорные телефоны Nokia, до сих пор имели резистивные экраны. Среди прочего, это означает, что все они поставляются со стилусами и не работает должным образом, когда вы касаетесь экрана более чем одним пальцем. Это означало снижение скорости набора и отсутствие возможности использования жестов, которые являются настолько интуитивно понятными, что практически стали стандартными для отрасли мобильных гаджетов. Nokia не слышала жалоб своих клиентов.

Еще одним преимуществом для владельцев этих телефонов стала безупречная техническая поддержка. Сервисный центр nokia www.nokia-service.ru осуществляет ремонт как новых смартфонов, так и тех, что уже давно не производятся. Поэтому, вы можете быть уверены, что вам всегда окажут квалифицированную помощь в сервисном обслуживании и ремонте телефона.

Nokia X6 выглядит как традиционный телефон-слайдер — 13,8 мм толщины, безусловно, могли вместить физическую клавиатуру. Однако вряд ли в ней есть необходимость, так как 3,2-дюймовый сенсорный экран емкостного типа!!!, что теоретически делает физическую клавиатуру избыточной.

Телефон предоставляет множество возможностей. Колоссальный размер 32GB/16GB внутренней памяти и FM-радио делают его идеальным для развлечений и мультимедиа. Даже камера улучшена —  вы не увидите на более дешевых моделях — 5 Мп датчика с оптикой Carl Zeiss, которая  придает X6 солидности.

Но операционная система S60 имеет ряд существенных недостатков и, все усовершенствования аппаратной части не означают, что телефон сделает всех своих пользователей счастливыми.





Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.