Аккаунт MobileMe

С момента, когда вы настроили учетную запись, ваш телефон и сервер MobileMe будут находиться в постоянном контакте. Если вы внесете какие-либо изменения в вашу адресную книгу, календарь, закладки или электронную почту на вашем телефоне, те же изменения на сервере Me.com произойдут в течение нескольких секунд (и наоборот).

Да, и с почтой происходит то же самое: если вы удалите или переместите в другую папку письмо на телефоне, оно исчезнет или переместится в папку на сервере. Если вы отвечаете на сообщение на iPhone, ваш ответ на него появится в папке «Отправленные» онлайн, и наоборот.

А что насчет ваших компьютеров? Они также участвуют в этой схеме. Любые изменения, которые вы вносите на любом устройстве — Mac, PC, iPhone, iPod touch, или на другом компьютере через веб-сайт me.com — в любой тип данных (календарь, контакты, электронная почта, закладки) автоматически появляются сразу же или в течение нескольких минут на всех других настроенных вами устройствах.

Если у вас Андроид смартфон или планшет, вы сможет найти и скачать приложения для android, которые работают с этим сервисом.

Короче говоря, MobileMe — превосходный способ поддерживать постоянный контакт и синхронизировать все компьютеры дома и на работе, или ваш основной компьютер и ноутбук, или их все и ваш iPhone.

Постарайтесь не вносить изменений в расписание календаря или записи адресной книги во время синхронизации (вы можете настроить, чтобы в это время на Mac в строке меню появлялись вращающиеся стрелки; такой же символ появляется и в системном трее Windows). Изменения, которые вы внесете в это время, не будут перенесены на другие компьютеры и устройства.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.