Охранная система для мобильного устройства

Бывает, случается так, что вы теряете свой мобильный телефон. И часто найти его оказывается совсем непросто. Тем более, если его уже нашел кто-то до вас и не пожелал вернуть владельцу. Однако в современном мире высоких технологий можно отследить место расположения мобильного телефона или смартфона, даже если из него вынута сим-карта. Конечно, это непростое дело, и даже частное охранное предприятие, бывает, не может справиться с поиском утерянного устройства. Для того чтобы телефон был найден, необходимо оформлять заявление в милицию, а также иметь IMEI-код телефона и документы, подтверждающие то, что вы – владелец телефона.

Однако организация охраны вашего мобильного устройства может быть построена и другим, более эффективным образом. Этого можно достичь, например, с помощью мобильного приложения Track&Protect. Его разработала голландская компания. Оно позволяет контролировать свой аппарат даже удаленно. Вам необходимо лишь зайти на сайт, здесь можно посмотреть, где находится мобильное устройство, а также через сайт можно полностью контролировать аппарат. Так, например, если вы утеряли мобильный, вы сможете через онлайн-сервис препятствовать тому, чтоб его использовали, контролировать работу устройства и даже стимулировать злоумышленника вернуть его вам.

Приложение Track&Protect полностью русифицировано, имеет службу поддержки и русскоязычный сайт. Сама программа состоит из двух частей. Одна из них – это непосредственно мобильное приложение, которое необходимо скачать и установить на свой смартфон. Другая часть – это ваш аккаунт на сайте, здесь нужно зарегистрироваться с помощью мобильного номера, пароля, секретного кода подтверждения и т.д. В самом приложении настроек не так уж и много, интерфейс максимально прост и понятен. А на сайте – масса возможностей отследить место, где находится ваш смартфон с помощью систем спутниковой связи.




Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.