Как синхронизировать смартфон с тренажёром?

Ни для кого не является секретом, что сейчас hi-tech-технологии настолько плотно вошли в нашу жизнь, что порой при помощи мобильного телефона можно управлять сразу несколькими устройствами. Точно так же случилось и с различными кардиотренажёрами: теперь можно не только орбитрек купить, но и синхронизировать его компьютер со смартфоном для достижения невероятных спортивных результатов. Как это сделать?

Подключаемся через Bluetooth-интерфейс

Как и в ряде других случаев, подключение сотового телефона к компьютеру тренажёра происходит по беспроводной связи с использованием модуля Bluetooth. В наше время очень многие производители спортивного инвентаря предполагают подобную возможность для своих клиентов, и здесь стоит обратить внимание на фирму Kettler, которая производит:

  • беговые дорожки;
  • велотренажёры и велоэргометры;
  • гребные тренажёры;
  • степперы;
  • эллиптические тренажёры и эргометры.

Это далеко не полный список всей продукции марки Kettler, однако на его примере можно рассмотреть сопряжение смартфона с тренажёром. В качестве примера можно взять Skylon S — эллиптический эргометр. Его бортовой компьютер оснащён всем необходимым для подключения к мобильному телефону. При этом следует отметить, что у тренажёра имеется полная совместимость с самыми популярными на сегодняшний день операционными системами – Android и iOS. Подобная функция предлагает огромные возможности для начинающего спортсмена, что послужит дополнительным стимулом для придания желаемых форм своей фигуре.

Технология синхронизации смартфона с эргометром Skylon S получила название S-FIT. Для подключения достаточно скачать специальное приложение KETTLER S-FIT из Google Play или же AppStore и установить его на свой телефон, после чего воспользоваться простой инструкцией. Вместе с этой функцией велотренажеры купить и пользоваться ими в домашних условиях становится гораздо проще. При помощи приложения можно создавать цикл тренировок, вносить в него корректировки, делиться результатами с другими спортсменами в онлайн-сообществе.




Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.