Hero H2000После выхода iPhone4, клоны и копии этого смартфона выходят один за другим.  Hero H2000 – один  из таких китайских айфонов – герой этого обзора . На первый взгляд, вы сможете отличить H2000 от  iphone4, потому что они очень похожи. Но эта схожесть ограничивается только внешним видом устройства. Огромное количество приложений для ОС на которой работает телефон и низкая цена привлекли к аппарату внимание пользователей чуть ли не на одну ночь.  

Конструкция и характеристики Hero H2000

Кроме логотипа на задней крышке телефона, дизайн H2000 почти такой же, как у iphone 4, или, скорее, идентичен iphone 4. Разницы в размерах телефонов практически нет, а  расположение кнопок, точно такое же. Сверху расположена кнопка включения/выключения питания и гнездо для наушников. Внизу- USB порт. 2-мегапиксельная камера размещена на задней панели, а кнопки регулировки громкости и кнопка спуска затвора камеры (необходимо длительное нажатие)- на левой боковой панели. На передней панели имеются пять функциональных кнопок.

Очень правильно выбран размер аппарата. Он имеет 116.5 мм высоты, 60 мм ширины и 10.5 мм толщины – ни слишком большой, ни слишком маленький и достаточно хорошо соответствует размерам средней  ладони. Это один из первых китайских телефонов имеющих 3,5-дюймовый HVGA емкостной сенсорный экран.

Удобство использования и производительность

Так как Hero H2000 – смартфон, ему необходимы процессор и ОС. В данном случае, в качестве процессора выступает MTK6515, а ОС – Android 2.2. Эти две составляющие делают телефон максимально функциональным и обеспечивают совместимость тысяч приложений, которые могут быть запущены на телефоне.

Hero H2000 оснащен 512 Мб RAM  и 256 ROM памяти, чего вполне достаточно для нормального использования. Он поддерживает TF карты до 16 Гб для загрузки программного обеспечения и приложений. Две сим-карты и двойной режим ожидания обеспечивают удобство для тех, кто пользуется услугами нескольких операторов связи.

На H2000 установлено множество приложений, таких как GPS, Google Maps, Gmail, Facebook, Twitter, браузер и так далее. С таким набором вы можете связаться с друзьями или клиентами в любое время удобным Вам способом. Благодаря наличию встроенного GPS модуля и приложению Google Maps, вы можете легко определить свое местоположение и проложить маршрут к необходимой точке. Что же касается Gmail, Facebook и Twitter, их скорость зависит от браузера, который работает очень быстро. Отзывы пользователей Hero H2000 часто содержат радостное удивление от скорости работы интернет браузера.

Еще одно преимущество этого телефона является его Android Market. Вы можете загрузить множество разного программного обеспечения, игр и т.п. Мы скачали Angry Bird для теста, который телефон сдал на отлично. Мы также скачали другие игры, результат почти такой же, за исключением нескольких больших играх, которые работали не очень плавно. В целом, игры и приложения с Android Market хорошо работют на H2000.

Как упоминалось ранее, H2000 имеет 2-мегапиксельную камеру, а программное приложение позволяет использовать всевозможные визуальные эффекты. В сотовом телефоне, фото, которое вы снимаете выглядит хорошо. По сравнению с аналогичной продукцией, камера не плохая.

Если вы любите прослушивать музыку на сотовом телефоне, наверное, вы будете немного разочарованы.  Качество звука довольно посредственно, может быть, это обусловлено  использованием недорогих громкоговорителей. Звуковые эффекты, воспроизводятся не совсем хорошо. Другое дело – визуальные эффекты. Из-за разрешения 480×320 пикселей и 16 миллионов цветов экрана, фотографии и картинка аналогового ТВ выглядят безупречно.

Что нас сильно разочаровало – это аккумуляторная батарея, 1580 мАч 3.7V. Она может даже не продлится один день, если активно использовать телефон. По мнению владельцев Hero H2000 – это самое слабое место смартфона. Даже если вы используете телефон только для звонков и отправки сообщений, батарея может продержатся только два дня. Правда если вы для сравнения возьмете любой другой китайский айфон, вы увидите, что почти все аккумуляторы попадают в этот диапазон длительности работы от одной зарядки.

Плюсы Hero H2000: Android 2.2 OS, 3,5-дюймовый HVGA емкостной сенсорный экран, яркое изображение дисплея, быстрый отклик браузера, плавная работа приложений и игр.

Миунсы Hero H2000: качество звуковых эффектов, малое время автономной работы.

Технические характеристики Hero H2000:

  1. Форм-фактор телефона:Моноблок с сенсорным экраном
  2. Категория:Коммуникатор
  3. Операционная система: Android 2.2
  4. Процессор 416 MHz
  5. Память:RAM:256M, ROM:512M
  6. Стандарт: GSM 850/900/1800/1900Мгц
  7. Размеры: 116 х 57 х 12 мм
  8. Дисплей  3,5 дюйма, – Japan Sharp HVGA Capacitive TOUCH screen 16 млн. цветов
  9. Количество сим карт: 2 sim – 2 линии ожидания
  10. Сигналы вызова: Полифонические мелодии
  11. Камера 2 шт. – по 2.0 мегапикселя
  12. Поддержка карт памяти microSD – до 16Gb
  13. TV: Есть
  14. Коммуникации: Wi-Fi, Bluetooth, EDGE, WAP, GPRS, MMS
  15. GPS навигатор:AGPS
  16. Разъемы: разъем зарядки и USB, под наушники – 2.5 mm jack.
  17. Формат видео: 3gp, mp4
  18. Формат aудио: mp3, midi, amr, wma
  19. Изображения: gif, jpg
  20. Батарея: Li-Ion батарея 1 580 mAh




Дополнительные материалы:

  • Китайский смартфон Huawei Ascend G300 Китайская компания Huawei предприняла весьма удачный ход в секторе производства мобильных устройств. Huawei Ascend G300 является качественным продуктом от этого, достаточно известного […]
  • Ciphone 3G Прежде всего, следует отметить, что существует несколько моделей Ciphone 3G, все с примерно одинаковыми именами, но ни один из них не поддерживает 8GB 16GB памяти. Этот клон от CECT […]
  • THL самая крупная компания, которая производит сенсорные смартфоны в Китае Самой крупной компанией, которая производит сенсорные смартфоны в Китае, признана THL. Компания имеет свои представительства и интернет-магазины во многих странах. Производство […]
  • Обзор MEIZU M9 – убийцы iPhone 4 Meizu M9 - самый ожидаемый китайский смартфон, известный нам как убийца iPhone 4. Его характеристики говорят сами за себя. Meizu M9 оснащается 3,6-дюймовым мультитач дисплеем […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.