Bing Voice Search

Microsoft планирует использовать технологию Deep Neural Networks (DNN) чтобы удвоить скорость его распознавания речи для Windows Phone. Это также позволит снизить количество возникающих ошибок на 15 процентов. 

Пользователи Windows Phone вскоре смогут использовать лучшее распознавание голоса с удвоенной скоростью и на 15% большей точностью. В течении нескольких недель, Microsoft выпустит улучшение для пользователей Windows Phone в США. Вне зависимости от того, где вы приобрели свое устройство, купили ли вы мобильные телефоны в Киеве, Лондоне или Пекине — обновление, выпускаемое Microsoft, рано или поздно, станет доступно и Вам.

Если же вы не удовлетворены результатами поисковой выдачи в Интернете, вам понадобятся услуги Сео специалиста. После проведения комплекса мероприятий по SEO оптимизации вашего сайта, он сможет занять топ поисковой выдачи по интересующим вас ключевым запросам.

Кстати, голосовой поиск  Siri на iOS уже работает достаточно эффективно. Самый передовой гаджет компании — iPad 4. Если Вы решили воспользоваться этой системой поиска, наверняка вы будете поражены качеством ее работы. iPad 4 порадует вас не только качеством голосового поиска, но и, в целом, продуманным программным обеспечением. А если, вы еще купите высококачественные наушники, то максимальное удовольствие от работы устройства Вам гарантировано.

Группа Microsoft Research (MSR), представляющая сеть из 13 научно-исследовательских лабораторий работает в тесном контакте с командой Bing Voice для усовершенствования системы распознавания голоса. MSR работает над технологией Deep Neural Networks  (DNNS), для улучшения качества моделей и паттернов распознавания образов звука. Специалисты компании работает над тем, как построить более интеллектуальную модель для распознавания голоса, которая работает подобно тому, как работают нейроны в мозге, чтобы воспринимать и интерпретировать речь.

Теперь,  с новой системой, используемый Microsoft голосовой поиск Bing Voice Search работает намного лучше, даже в шумных условиях. Технологические инновации были объединены с поиском  Bing, чтобы улучшить работу службы распознавания голоса, а также для повышения скорости работы этой технологии.

Распознавание голоса, пока достаточно инновационная область, а Google является лидером в использовании голосовых функций поиска. Недавно, компания Google приобрела DNN исследования Джеффри Хинтон для улучшения функции фото поиска в Google+. Голосовой помощник Siri от Apple, Microsoft Bing, а также ряд других новых компаний настойчиво работают над продуктами с использованием системы распознавания голоса и обработки естественного языка.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.