AppleCare Protection Plan

iPhone продается с гарантией 1 год. Если вы также приобретете контракт AppleCare ($80), гарантия будет продлена до двух лет.

Если во время срока гарантии произойдет какая-либо поломка не по вашей вине, Apple бесплатно ее устранит. Вы можете либо доставить телефон в магазин Apple (зачастую это самый быстрый способ), или позвонить по номеру 800-APL-CARE (800 275-2273) и организовать возврат телефона Apple. В большинстве случаев вы получите обратно ваш телефон в отремонтированном состоянии уже через три рабочих дня.

Связаться с Apple, для получения помощи.

Если действия, описанные ранее, не помогает решить проблему, обратитесь в компанию Apple. Представитель Apple будет спрашивать вас номер AppleCare Protection Plan, номер договора или серийный номер вашего телефона, который расположен на задней панели iPhone.

Проведите синхронизацию телефона перед тем, ка отправлять его на ремонт. В процессе ремонта все записи в телефоне, как правило, стираются.

Кроме того, перед тем, как отправлять ваш поломанный iPhone в ремонт, не забудьте извлечь из него SIM-карту и вставить ее обратно после возвращения телефона. Не оставляйте ее в телефоне, который вы будете временно использовать.

Впрочем, не только Apple внимательно относится к пользователям своих гаджетов. Каталог телефонов Нокиа, имеет, пожалуй, самую обширную линейку моделей. Вне зависимости от класса телефона, все модели от простых, бюджетных аппаратов до топ смартфонов, могут рассчитывать на одинаковое внимание со стороны специалистов сервисного центра, в случае возникновения неисправностей. Компания Нокиа, в течении долгих лет тщательно выстраивала систему дистрибуции и технической поддержки. Сегодня эта сеть по праву может считаться одной из наиболее развитых.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.