Электронная почта в iPhone

Поверьте, вы никогда не видели такую электронную почту на телефоне. К вашим услугам полное форматирование, шрифты, графика, выбор размера шрифта, возможность отправлять в качестве приложений документы Word, Excel, PDF и фотографии, совместимость с Yahоо Mail, Gmail, AOL Mail, MobileMe (.Mac), а также практически с любым стандартным электронным почтовым ящиком. Ну, если вам и этих функций портативного устройства для работы с электронной почтой мало, то купите ноутбук.

Далее мы рассмотрим обычную работу с почтой. Если у вас есть учетная запись MobileMe (.Mac) или Exchange ActiveSync, вы скоро поймете, в чем их безусловные преимущества (или как минимум отличия).

Настройка почтового ящика

Если вы все сделаете правильно, вам не придется настраивать ваш электронный ящик на телефоне. Во время первой синхронизации iPhone с вашим компьютером, вам предлагается синхронизировать почтовый ящик вашего компьютера Mac или PC с телефоном. Это не значит, что в почтовый ящик телефона будут перенесены сообщения — это касается только установок электронной почты. После синхронизации iPhone готов скачивать почту. Автоматическая настройка почтового аккаунта — это как,   доверенная профессионалам, уборка после ремонта. Сделать это необходимо, но вы можете не участвовать в этом процессе.

Вам предлагают совершить синхронизацию, если вы пользуетесь программой Mail или Microsoft Entourage на компьютере Mac или программой Outlook или Outlook Express на PC.

А что если вы не используете ни одну из этих программ? Не переживайте. Вы все равно сможете перенести необходимые установки в iPhone.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.