Компания LG Electronics представила общественности новый  телефон LG GX200, в котором реализована работа двух SIM карт.  В современных условиях появляется все больше и больше пользователей, которым нужно иметь телефон с двумя или даже тремя SIM картами.  Но при этом, не все хотят переплачивать за возможность использования 2-х  номеров в одном аппарате. Как утверждает производитель, его новое творение GX200, поддерживающее операции с двумя SIM картами, доступно по цене и подходит для многих пользователей.

Как правило, двухкарточные телефоны обладают большей толщиной, однако LG GX200 — тонкий, лишь 13 мм, что выделяет этот телефон среди конкурентов. Сравнительно большой 2-х дюймовый экран имеет разрешение QCIF. В верхней части, на передней панели имеются светодиодные индикаторы. Сбоку расположен слот microSD (поддержка до 4 Гб), разъем для зарядного устройства, наушников и micro-USB.  На другой боковой стороне установлены переключатель работы SIM карт, позволяющий оперативно управлять работой телефона и регулятор громкости. Задняя панель с 1,3 Мп камерой снабжена фонариком и внешним динамиком, который воспроизводит достаточно громкий звук.

Корпус устройства выполнен в сочетании  серебристого и черного цветов, которые будут приемлемы в любой обстановке. Телефон снабдили аккумулятором емкостью 1500 мАч, что обеспечивает продолжительную работу телефона.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.